間に何も入ってない、薄手のホットケーキ、甘さも抑えられてなくて、クリームやあんこが挟んであるタイプと全く同じです。甘さが控えめが発売されたら嬉しいカナ!!
山崎製パン ヤマザキ バタ-風味パンケ-キ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
純粋にパンケーキだけ食べたいといつも思っていたので、最高です!見つけ次第カゴに入れます。なんで今まで無かったんだよと思いながらヤマザキさんに感謝です!
安かったので買いました。あんまり期待してなくて、味も薄いかなぁと思っていたら。まぁ美味しい。ほんのりバターの香りと風味。柔らかくてぱくぱく食べます。半分の3枚で満足して、カロリー約250キロカロリーと言うのも嬉しいです。
なんと6枚入り!カネスエでは87円とうれしい価格で、しっとりふわふわ長持ちのパンケーキが買えます。シンプルで程よい甘さで食べやすいです。バターやシロップ入りのものが多い気がするので、何も入ってないのは珍しいですね。
6枚入りで110円でした。何も挟まれていないけど、薄くて甘さ控えめでちょっとモチモチして美味しいです。私はマーガリンやバターを塗って食べるのが好き。
待ってました~。なにも挟んでないやつ♡いつも何で挟んでるんだろう。。と不満だったので大満足です。ヤマザキさんありがとう❤️又買います(^_^)
はじめて購入しましたが、味がもとから付いてて美味しいです。 フルーツをのせて子供とプチ贅沢ができるのでおやつにぴったりです。
間違えての購入でした。 マーガリンを挟んでのパンケーキ2個入りと 思っていました。 でもそのまま食べても美味しいかったですよ
ほんのり甘くて、いろいろなアレンジにピッタリだと思います🎵 子供と一緒にアレンジすると楽しめる❗ 美味しかったです😀
バター風味のパンケーキ 丁度いい枚数入りで 朝のご飯にぴったり 温めてメイプルシロップを かけたら出来上がり(笑)
バターもメープルも挟まっていないものを探していました。今回はシンプルに食べましたがアレンジも出来そうで良いです!
シンプルなパンケーキですが、バターの風味もあって美味しいです。6枚入りなので、アレンジしてもいいです。
中途半端に残ったホイップクリームをサンドして食べました。パン自体はほのかな甘さで優しい味わい!
シンプルでバターの風味もあり美味しいです。好みの味付けで楽しめるので、飽きずに食べられます。
マーガリンとか挟まっているのがあまり好きではないので、嬉しい。 あっという間に6枚ペロリ。
安くて美味しい。でもはちみつもバターも挟まないで欲しいな。自分で好きな味をつけるから。
自分好みのトッピングが出来て 良いです。 しっとり柔らかくて とても美味しかったです。
アイスクリームとフルーツをのせ、フルーツソースをかけたら、美味しいおやつになりました。
生地自体けっこう甘いので、バターやカラメル等つけなくてもそのまま食べられます。
いつも食べてるのと違ったけどトースターで焼いてホットケーキ風にして食べました♪
安かったので買ってみました。沢山入って食べさせやすいですが、味は少し苦手かな
てっきりハチミツやクリームが挟まってると思いましたが単品でも十分美味しい
おいしい!あっという間に食べちゃう🤤 子どもの朝ごはんにも重宝してます!
おいしかった バランスがいい 一枚一枚が柔らかすぎるところもありました
何も挟まっていないパンケーキを探していました。 6枚も入っていてお得!
パンケーキ好きなんで、即買ってみました。 美味しくて嫌いではないです。
朝食やおやつに食べてます。 ふわふわで、ほどほどに甘く美味しいです。
好きなようにアレンジできるのが好き。バターとハチミツ塗って食べます。
そのまま食べるのもよし!ジャムやクリームなど挟んで食べるのもよし!
CODEのアプリと運営はクソ 特に運営はマジ最悪のロクでなし♡
六枚も入っていて、ちょっと足りない時、何もつけなくてもおいしい
パンケーキだけ食べたかったので、これを見つけてうれしかった
そのまま何もつけずに食べました。 めっちゃ美味しかったです
軽くトーストし頂きました。そのままでもGoodです!!
自分好みに色々はさめるのがいい😃 焼くと又美味しい。
子どもが好きなのでいつも買います♡ ちょうど良い甘さ✨
ほんのりバターの風味。小さいけど、6枚で満足できる。
重ねる物が色々(甘くもおかず的な物も)出来て美味しい
なせ今ままでなかったのか不思議な感じ。ノーマル便利。
ホイップを別に乗せて食べました。あっという間に完食
もちもちのパンケーキ。 6枚も入っていてお得やで!
バター塗ってメープル、フルーツ持って食べて美味しい
これとホイップクリームで簡単ケーキの出来上がり🎂
ホットケーキと間違って買ったけど、美味しかった。
薄い6枚が入っているが食べると甘い美味しいです
シンプルなバター風味のパンケーキで美味しかった
いろんなアレンジを楽しめる! 6枚が嬉しい!
自分で色々アレンジが出来るのがいいですね☺️
半額だったので買いました。美味しかったです。
薄くて小さいけどアレンジが効くし美味しかった