何度か見かけていて、ずっと気になっていて今回購入しました。私には甘すぎてちょっと重い感じです。クッキー部分に塩味をプラスすれば美味しくなりそうな気がします。
山崎製パン ヤマザキ ホワイトチョコサンド の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
このシリーズのレーズンサンドが大好きで、ホワイトチョコも好きなので購入。美味しいけど期待外れ。曖昧な味わい。ホワイトチョコ以外の何かの味でアクセントが欲しい。 レーズンサンドが最高に美味しいだけに残念!
冷蔵庫で冷やして食べたらおいしかったです。スイーツコーナーで値段もお手頃だったので、購入して正解だった〜!
しばらく置いておいたらクリームが少し溶けてしまいました。冷蔵庫で冷やして食べました。美味しかったです。
クッキーのおいしいのです。レーズンサンドとは違ったのでがっかりと思ったけどこれはこれでおいしいです。
美味しかったです!しかしクッキーがポロポロ崩れてしまい私は食べ方に工夫がいるなと思いました。
甘味が強すぎてホワイトチョコの味があんまりしないかな。レーズンサンドの方はおいしかったです。
クッキーが美味しい💕です。クリームのなかにホワイトチョコがコリコリしてて美味しかった❗
サクサクなクッキー生地にクリームがマッチしてて美味しい。お値段も手頃でいいですね。
レーズンのめちゃくちゃ美味しいから 同じシリーズで購入。 私には合いませんでした
ホワイトチョコレート感は弱い。全体的にとても甘くて、すごく空腹の時に食べたい。
いつもはレーズンサンドを買うが始めて買ってみてこれもクッキーのようで美味しい
パリパリの美味しいビスケットとクリームで食べにくいですが、美味しい
ホワイトチョコが前面に出てて美味しいんですけど、クッキー生地だから冷やすと固くなる。 サクサクというよりガリガリ、といった食感。 ラングドシャみたいな感じなら、サクサク美味しく食べられるのに。
クッキー生地が硬過ぎず柔らか過ぎずで好きです。ガッツリ甘い物が食べたい気分の時に購入し、一つでかなり満足感がありました!
しっかりめのクッキーにホワイトチョコがサンドされておりボリュームあるお菓子で135円で安いっと思います🎵
このシリーズの他の商品と違って、クッキーがサクサクでホイップが少なめ。クッキーメインって感じでした。
クッキーが程よい硬さで粒チョコもパリッとしてとても美味しかったです! また見かけたら買いたい
しっとり系のクッキーに、ホワイトチョコが挟まれています。想像通りの味。普通に美味しかった
油っぽい。ホワイトチョコレートというよりバタークリームという感じ。リピはないかな?
ホワイトチョコのザクザク感がくせになります。甘さ控えめで食べやすいです。
ホワイトチョコが上品な甘さで食べやすい! 他の味も食べてみたくなりました
少しクッキーがポロポロして食べにくさはあるものの、とても美味しいです!
ホワイトチョコなのでかなり甘いです!甘党さんにオススメします!
しっかり厚めのクッキーにチョコ! ボリュームもあり美味しかった
ボロボロこぼれて食べにくかった。 ホワイトチョコ感がなかった。
思ったより満足感は少なかった。美味しいけどリピートはしない。
安くておいしかった。チョコレートが入ってるのがとても良いです
フィナンシェのような生地も中のホワイトチョコも美味しかった
先輩に買い上げたら次は、無い不快でしたとの事てました。
甘くて美味しいですが、チョコの食感はあまりないです。
クッキーが美味しいです。 また買いたいと、思います。
フィナンシェの部分がもー少し物足りない気がしました。
3つにカットして食べました。おやつにちょうど良い。
ホワイトチョコ好きさんにはピッタリ!濃厚でした!
クッキー部分が柔らかくて美味しい!また買いたい。
美味しいけど、期待していたほどではなかったかな。
デザートに。ホワイトチョコ好きにはたまりません。
ちょっと食べにくくてもリピしてしまうおいしさです
少しだけ食べ難さがあるけど、自分へのご褒美に!
家族が菓子パン大好きなのでよく購入しています
クリームがゆるめでクッキーはサクサクでした。
しっかり甘くてブラックコーヒーに合います。
チョコが丸ごと入っていて美味しかったです。
小腹がすき食べてみました。 美味しいです。
クッキーとクリームがあっていて美味しいです
前から探してた物で、味も美味しかったです
ホワイトチョコ感が弱い 思ったのと違う
甘くて美味しいけど、リピはしないかな。
クッキーが美味しかったけど、少し固い!