全然違う商品が出てきた
山崎製パン ヤマザキ つぶあんド-ナツ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,083商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
1個88円で売っているあんドーナツよりモッチリした生地で、餡が少なくても気にならない、食べごたえ満点のあんドーナツ。 4個入りで、ひとつひとつが私にはジャストサイズ。 コーヒーでも牛乳でも日本茶でも、何でも来いって美味しさでした。
一緒に売っていたドーナツと迷ったけどカロリーがあまり変わらなかった為、こちらにしました。 餡が少し少なめでしたが、これくらいで丁度良いかなと思いました。 やっぱり美味しい😋
初めて購入しましたが、生地はふわふわで中に入っているす餡子とのバランスも良くとても美味しかったです。ホイップクリームを追加して食べると、デザートみたいで更に美味しくです。
5%引きのシールが貼ってあったので、購入しました。4つ入りでこの値段はそれなりにいいと思います。また、味も美味しく、3時のおやつで食べるのにちょうどいい大きさです。
全然バーコード違う商品がでてきた。 これやり初めて、消されたので、既に8個くらい消されてるんだけどまた消されるのかな😭 美味しかったです。
私と子供のおやつ代わりに食べてます。甘さもちょうどよく小腹がすいたときでもおなかのたしになります。これからもずっとかいつづけたいです。
どこがメンチカツやねん笑バクってる?とりあえずドーナツのくせにカロリー低いとか優秀過ぎ。しかも美味しい。こしあんなら、100点。
このフワフワしっとり系のあんドーナツも好き❤️ 半分に切ってバターをひとかけ挟んで、ちょっとだけ焼いて食べると最高に美味しい🍩
私の好みはこし餡なのですがこれしか無かったので購入!でも、そこまで餡がくどくなくて量もちょうど良くて美味しかったです。
100円だったので購入をしました。ふんわりしたドーナツの中に入っている、粒あんが美味しいのが魅力的だと思います。
あんドーナツが食べたくなって買いました。こしあんが好きなのですがこれしか売ってなかったので粒あんで我慢します。
このシリーズが大好きで子どもに隠れて食べます。あんこが多すぎるのは苦手ですかこちらは丁度良い量なので大好き。
おいしいけど、時間が経つと周りの粉砂糖がベチャベチャしてくる。そこが改善されたらもっといいのに。。
あんドーナツ大好きで、思わず買っちゃいました。 四個入りだけど、軽いのですぐに終わってしまいました
どうかなぁと買ってみました。あらっ!美味しい。再度買いに行きましたがいつも置く品ではないようです。
ちゃんと見ずに買ってしまいやした!あん入ってる…(泣)あんこ…(泣)パクパク…あ、美味しいやん!
食べたくて買ったけど、家族に全部食べられました。美味しかったって証拠?次は私も食べたいです
4つ入っているのに安いんです。美味しいです。餡の甘さも程よくて粉砂糖も適量で 美味しい。
不味くはない。餡が真ん中近辺にしか入っていない。 個数が多いのは、嬉しいが質に難点あり。
4つ入りで、コスパ良し!の商品でした。 あんドーナツ自体も好きなので、嬉しいです。
少しずつ食べられるので、大きさ的にも甘さ的にもとても気に入りました。 美味しいです
もう少し つぶあん多めにして欲しいですが、脂っこくなくてあっさりと食べられました。
我が家では家族でこれを買ってましたw みんなどんなけ好きなんだーって笑い合いました
4個入り。うちは3人家族だから、誰が2個食べるか争奪戦。ジャンケンで決めるか(笑)
フワフワしていてあんこも多くて美味しかったです。1つがいいぐらいの大きさでした。
ボリュームのあるおやつに、使えます! 美味しくて満足感があって、育ち盛りには◉!
周りの粉砂糖とあんこのバランスがよく、美味しいです。菓子パンで満足する味です。
粉糖が周りについていておいしい。 カロリーを気にせず食べられたらいいのに!
ふわふわで美味しいんだけど 翌日にはベチャベチャになるのがちょっと残念。
とても美味しいです、上に乗っている砂糖もそんなに甘くないし程よい甘さです
あんドーナツにしてはカロリー控えめだけど、その分物足りない感はあります。
おやつ用に良い大きさ。餡は少なめだけどお腹にズッシリこなくて調度良い。
美味しかったです。 餡がすくなめ? もう少しボリュームあってもいいかな
我が家はドーナツ系って好きですね。餡こが入っていると聞くと特に・・・
甘ったるいのん欲しいなぁって思ってる時目に入って思わず買ったわさ。
さっぱりとした甘味で食べやすいので、2個いっぺんに食べちゃいました
このつぶあんドーナツは柔らかくてとても上品な味がして大好物です!
疲れたときはあんこ食べたくなりますよね!時々買い置きしています!
仕事終わりのおやつに食べています。 疲れもとれてほっとする味です
よくある油ギトギトじゃなくてよかった。 こしあんも出してほしい。
半額だったので、買いました❗️粒あんでしたが美味しかったです❗️
4個で99円の安さでコスパなので満足です。 美味しかったです。
四つでこの値段はとても安いです!ガッツリ食べたい時におすすめ!
見た目でどうかなぁと思いましたが、思ったより美味しかったです。
4つ入であんこの味もしっかりしているのでおやつにぴったりです
息子の朝ごはんに買いました。ペロッと全部食べてしまいます。
周りにまぶされてる砂糖がすぐに溶けてきます。夏場だからかな
たま~にあんこ食べたくなるので。 とても美味しかったです。
粉砂糖と粒あんは良し しかし生地の強い酸味が全てをぶち壊す
- マックスバリュ長崎インター店¥138
- ハローズ東岡山店¥138