安売りで 86円。カスタードクリーム入りのパイシューで、ザクザク食感の焼き菓子。口当たりが軽い割には甘々なのでカロリーは異様に高く、1個 332kcalもある。本場フランスではこれを飴でくっつけて、おっきなウエディングケーキを作るんだそうな。甘党にはオススメですね。
山崎製パン チョコケーキ(チョコクリーム&角切りチヨコ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
美味しい♪ 美味しくて、毎日食べてたから気がついたのか… たまたま当たりが悪かったのか、賞味期限の3日前に食べたのに、飴がかかってないシュー生地?の部分のサクサク感がなくなっていた。
カラメル部分はザクザクとしていて、食感も楽しめました。 中のクリームはしっかりしたカスタードクリームで、甘くて美味しかったです。 手は汚れますが、贅沢なデザートな感じでした。
上のカリカリした所が美味しかったです。中のカスタードの所はプリンのようでした。食べるのに手がベタベタになりますが、ちょっとリッチな気分になれる商品でした。
クリームの甘さも私的にちょうど良くて美味しい💓 周りの部分がもうちょっとカリカリっとしてるともっと美味しいかも(^q^)💓
上がカリっとしてて美味しいです❗️ただ甘すぎるので嫁は残してました。自分は甘党なので残りも美味しく戴きました
カリカリのクロワッサンが好きな感じ!カスタードも美味しいです。食べ応えあるけど、くどくないです。
上のカリカリが美味しいです。ちょっと贅沢なデザートな感じですがカロリー高めです
おいしいけど上の部分がパッケージに張り付いてて取り出しにくすぎてイライラした
味はおいしいですが、大きさがちょっと小さいので割に合わないかなと思いました。
周りの生地が、ちょっと塩みあり 中はカスタード 食べ応えがあって、おいしい
味は申し分ないが、食べにくい。ウエットティッシュを用意してから食べました。
カリッとしたシュガーバターとカスタードホイップの入ったスイーツパンです。
カラメル部分が特においしかったです。しっかり甘いので、満足感有ります
上部はクイニーアマンに似ている((*´゚艸゚`*))くぃてェ~♪
美味しかったけど、こういったものはすぐに販売終了するので残念
外はサクサクしていて、中のカスタードも美味しいので好きです
購入しやすい価格帯で非常に良かった。また購入したいと思う。
めっちゃ甘くて美味しかった。小さいけど、ボリューミィ。
外パリパリでカスタードも甘さがちょうど良く美味しい!
サクサク感があるのに、ひわふわクリームがたまらない!
食感はでっかいパイの実。カスタードは美味しかった
ほんのり甘くて美味しかった。コーヒーに合う。
味は美味しいけど、ボロボロ崩れて食べにくい。
贅沢なデザートって感じ🍰 甘党は買うべし!
ちょっと食べにくかったけど、美味しかった。
上の部分の飴のような部分が好き
初めて見たので買ってみました。
このシリーズ美味しいと思います
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
とっても美味しいし安い!
歯応えがおいしかった
値段の割には美味しい