お持ちのモチモチ感も美味しいと思ったが、もともとこのシリーズはもちもちしているのでそれと比べてそれほど変わりない気もしないでもなかった...でもいちごの酸味も効いていて🍓よかった
山崎製パン ふんわりオムレミニ ミルククリーム の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,931商品中
もちもち(本当に周りに餅が巻いてあって大福みたい)いちごソース、いちごクリームも美味しくて大満足です!
3層になっていて、お餅、スポンジ、いちごクリームと楽しめます!そんなに甘くないので食べやすいです。
もう少し様子見たら吐き気がするつわり酷かったけどさ中にみかんとビール酵母からからくださいって無いな麦茶ポットが退院後一年間等級認定からうと楽天カード分割払いいたしますからが退院時前からくださいって引出し付き、から下さい上司今日入ったら帰りに湯冷めいたしますからからからから!
いちご大福のロールケーキバージョンみたいな感じかな♪美味しいと思います。苺の酸味も程よくですが、一人で全部一日で食べるには、やや腹持ちがあるので2日に分けて、ご褒美デザートしています
私は好きです。クリームもたっぷりはいっていて満足感あります。疲れていて甘いものがっつり食べてやるーって気分を満たしてくれました。イチゴの酸味も感じられ美味しかったです。
美味しかった。 ただ求肥でスポンジが巻かれてるせいか、スポンジの食感がわかりずらいかな。 良く食べている普通のもち食感ロールとは少し違いました。
モチモチの生地と甘酸っぱいクリームで贅沢で美味しかったです。切れているのですぐ食べれるし、6個きりなので、3人で食べてちょうどよかった。
酸味と甘みが程よく、予想以上に美味しかったです。巻いてあるお餅もモチモチ&しっとりで食感も楽しめます。ピンク色で見た目もかわいいです。
写真を撮る前に食べてしまったのでパッケージ写真だけですが… とても美味しかったです。 しかし値段がするのであんまり気軽には買えません。
美味しです♪ロールケーキと餅の間の感じで美味しい感じで食べました。いちごの酸味も感じられていちごの季節だから食べれるので嬉しい
イチゴの甘酸っぱさとクリームが絶妙に合わさって美味しいです。求肥で巻かれてるとは思えない軽さで6個一気に食べられてしまいます。
おもちの食感がもちもちしていて、クリームたっぷりめなのがすきです。いちごの酸味もあり甘すぎないのでぺろっと食べてしまいました。
もちもち生地で好きなシリーズです。チョコよりこちらの方が好みでした!中のいちごクリームも甘すぎずとても美味しかったです!
このシリーズが大好きなので、いちごがいよいよ出て嬉しいです。ちゃんとミルク感もあって苺みるくという感じはしました。
イチゴ味の生クリームをイチゴ味の餅生地で巻いたロールケーキです。 イチゴ好きさんにおすすめです。
想像してたものよりは甘すぎず このシリーズならではのモチモチ感と マッチして、おいしかったです
通常のクレームよりイチゴが練り込みされているので、割高ですが、特別感があっていい。おいしかった
酸味のあるイチゴソースでさっぱり。お餅とスポンジ生地が一体になってて不思議な食感。
思っていたほどモチモチはしてませんでしたが、ほどよい甘酸っぱさが美味しいです。
ほんとにもっちもち!中のジュレが甘酸っぱくて、全体的にバランスの取れた甘さ❣️
モチモチでクリームもたっぷり入ってて、イチゴの香りも良くて美味しかったです
生地がモチモチしていて美味しかったです。苺の酸味もあって、食べやすいです。
凄くおいしい 餅とスポンジとクリームとジャムがそれぞれ全ておいしい
モチモチとした食感でイチゴの甘酸っぱとマッチして美味しいです
とてもモチモチしている。中のクリームは甘酸っぱくておいしい
モチモチ食感とイチゴの甘酸っぱいのが味わえて美味しかった。
このシリーズはどれも美味しい。もったりしていて美味しい。
美味しかったけどジャム?がいらないと思ってしまった……
大好きなもちもちクリームの苺があったので買ってみました
たまに食べたくなるモチモチ食感のロールケーキ!!
見た目もかわいい。イチゴのジャムがアクセント。
カロリー見てびっくり 美味しかったから仕方ない
見た目もかわいい。イチゴのジャムがアクセント。
生地がモチモチでクリームも甘さがちょうど良い
もち?はよくわからないけど、もちもち感で満足
何度も買わせてもらってます おいしいです!
程良い甘さで、香りも良く美味しかったです。
モチモチとしていてとてもおいしかったです。
もちもち苺ソース苺クリーム美味しかった。
もちもちで美味しいです!好きなシリーズ!
もちもちで中のいちごソースもうますぎる
美味しい😄ちょっと値段が高いので4.5
モチモチしていて食べ応えじゅうぶん!
もちもちでイチゴイチゴして美味しい
更にモチモチしていて美味しいです!
美味しそうだったので。ポイントで🎵
もっちりとしておいしかったです。
苺ミルクもちもちでリピしたい。
モチモチしていて凄い美味しい