開けた瞬間に馴染みあるドーナツの生地の甘い香り。が、既存の生地を転用してのためかクリームが入っている部分の底生地は水分を吸って(?)濡れたダンボールのよう。クリームもそれ自体に旨味はなく、わざわざクリーム入りにした意味が分かりませんでした。
山崎製パン 単品柏餅つぶあん(ローソン) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
油っぽい様に見えたが意外に軽くフワフワ、看板に偽り無し。クリームも甘過ぎずに美味しいけど、ひと口目はクリームにたどり着かず、安いからクリームが少ないのかなと思ったら食べ終わる頃に横からこぼれる程はみ出た。片寄らずに均等化出来ればベスト。
ドンキーで198円で買いました。安いのでどうかと思ったけど食べたらなかなかクリームにたどり着かないと思ったら結構入っててビックリ甘さも程よく美味しかった。またリピしたい。
最近近くのイオンで売ってて買ってみたら、旦那がどハマりしました。冷やして食べれるのでミスドのエンゼルクリームとはまた違った美味しさ。やわらかくてふわふわです。
ホイップはほわほわと柔らかめ。ポフっと硬めも好きだけど、コチラのような柔らかめも美味しいですね^ ^生地も油ギッシュではないので、あっさり食べやすいかも。
揚げパンは美味しかった。 中のクリームは、生クリームという感じではなく、 酸味があってヨーグルトクリームという感じ。 生クリームだったら良かったのに。
揚げ油で粉砂糖が溶けてベトベトになってしまっていますし口当たりもフワフワ感がありません。でも安いし出来立てではないので仕方がないかと思います。
家族4人で1人1個ずつ食べるオヤツに丁度いいです。100円で買えるのもいいですね。
ホイップクリームたっぷりの本当にふわふわ食感の美味しいドーナツです。
美味しいー!!大好きこーゆーの!!娘とお昼がわりに公園で食べました!
ホイップクリームがいっぱい入っていて値段も手頃でまた買いたいです!
パンはふわふわで、クリームもいっぱい入っていておいしかったです。
期待していなかったが、美味しかったので見かけると買っています
どこかのドーナツ屋さんに似て、好きそうな感じだったので。
クリームたっぷり、生地は軽くふわふわでおいしかったです。
ミスドのエンゼルクリームに引けを取らない美味しさです
クリームが生地とあい、美味しかった。2つ一気にペロリ
某ドーナツ屋さんのも大好きですが、これもまた美味しい
ミスドのエンゼルクリームみたいで美味しかったです。
職場の人におすすめされて購入。美味しかったです。
ミスドのエンゼルクリームの様な味で軽くて美味しい
ホイップクリームたっぷりで美味しかったです。
甘くてふわふわ美味しい(o´罒`o)ニヒヒ♡
クリームフワフワ、予想以上の美味しさでした。
冷たく冷やしたクリームがめちゃ旨です。
4個入ってお得でした。家族で食べます。
生クリームケーキ好きには、たまらない
これ日にちたってもふわふわでした!
ずっしり中身が詰まっててお腹も満足
クリームたっぷりで、美味しいです
もう少しクリームが多いといいです
値段は高いと思うが最高に美味しい
ふわふわで美味しいね。好きです。
甘過ぎないクリームが良いです。
甘さが強いがクリームが美味しい
クセになるほど、おいしいです。
中のクリームとっても美味しい
ふわふわでおいしかったです。
スーパーでこの味は最高です。
ふわふわで美味しかったです
おいしい。 リピします。
ミルククリームが美味しい
思っていたより甘かった。
美味そうだったので購入
クリームたっぷりやよー
ミスドみたいで美味しい
ふわふわで美味しいです
お値段が手頃で美味しい
しっとりしてて甘い。
安くて大量に入ってる