ヤマザキの饅頭は、お客様に出しても恥ずかしくない美味しさです。しかも急な来客でもスーパー、コンビニに行けばすぐ手に入る気軽さ。 他に豆大福や黒糖饅頭など種類があるので色々混ぜて出せば豪華な見栄えのお茶請けです。
山崎製パン ヤマザキ 里見の郷 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
天国にいってしまったパパへの、毎日のお供え物として、購入しました。色々 な組み合わせ、3個でいくら。とかだったので、違うものも買ってみました。やっぱり、毎日、かかさずにできる範囲の金額でと、あ、今日、お金ないから買えない。ってなってしまうのであれば、いくら、安価なお供え物でも、するとしないでは、気持ちが全くちがので。。。
和菓子が好きなので、買える時、見かけた時に買っています。 甘くて、おいしいです。疲れた時に良いです。 ただ、こぼれやすいので、小皿か、紙のようなものを用意した方が良いです。
和的な甘いものが欲しくて買いました。でもちょっと私の好みとは違いました。中の餡がボソボソしていて、齧るとボロボロ溢れそうなのもちょっと食べにくかった。
デイリーヤマザキにて購入。コンビニだけに、ちょっと高め。黄身餡が美味しい。柔らかいので、崩れやすい〜上顎に付きやすい、お茶必須。
中身が黒あんと思っていましたが 思いがけず白案でラッキー!娘にもご褒美して2個買って行きました!美味しかった〜(≧▽≦)
私の中では、ど定番です。ちょっとしたお茶のお供に食べます。外の生地が美味しい❗黄身あんもあっさりして美味しいです☺️
食べた事ありますが、美味しいです。お彼岸なので、仏壇に御供え用に購入しました。金欠なので、こんなのしかあげられず…
黄身餡が好きでたまに無性に食べたくなる時に購入しています。外側の生地が袋にくっついて剥がれるのが少し残念ですが。
ちょっとポソポソするけど、 甘過ぎなくて美味しい🎵 個包装だから、ちょっと食べたい時も食べきりだから嬉しいです!
御供えでよく買います。餡は美味しいけど、ちょっとパサついてるかな?御供えなので食べない事も多い。
和菓子が食べたい時にわざわざ和菓子屋さんに行かなくても手軽に買えていいですねー。とても美味しい
甘くてほくほくしていました。周りの皮が袋についてしまうので、気をつけた方が良かったです。
仏壇のお供え用に買いました。後日父が食べましたが、本人は美味かったと言っていました。
昔祖母の家でたまに食べたことを思い出し、買ってみました。相変わらず美味しかったです
仏壇のお供えに丁度いい。 何より好きなお菓子なので、後でお下がりで頂きます。
かじるとボロボロこぼれますが、餡のほどよい甘さがちょうどよく美味しいです。
白あんと皮の組み合わせが最高。お茶との組み合わせで美味しくいただきました。
少しお腹すいたから買ってみたけど、美味しかった! 量もちょうどよかった!
熱いお茶と一緒に食べています。 サイズもちょうどいい大きさだと思います。
安いし、定番の白餡のお饅頭。おいしかったです。また購入しようと思います。
コンビニのレジ横にあると、つい買ってしまう。 ほっこり美味しいです。
値下げされてると買ってしまう(*´༥`*)♡味はめっちゃ美味しい!
個包装なので、お供えにも良いし、少し食べたいときにちょうどいです。
甘さ控えめで黄身餡が美味しいです。手頃な価格なところもいいです。
餡子ぎっしりでとっても美味しかったです。満足感があって最高です。
仏様用に買いました。お値段の割にとっても美味しいと思いました。
甘いものが欲しい時のために、買いおきしてます。美味しいです。
小腹の空いたときに、ちょうどいいサイズ 甘すぎず食べやすい
黄身あんの甘すぎない甘さと緑茶の相性は100%間違いなし
ちょっとパサつくけど、熱いお茶と一緒に食べると美味しい。
今回初めて買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
昔から食べ続けてる大好きな饅頭です(´ฅ•ω•ฅ`)♡
白あん好きなので美味しかったです。また買いたいです。
外側の生地と中の白あん全てがマッチしていて好きです💕
安いし美味しい!!中の餡はほろほろで周りの生地は薄い
子供の頃から好きなお饅頭です。 おやつにピッタリ!
ごく普通の和菓子です。ちょっと甘めが強めでした。
思っていたより、あっさりしていて、味も美味しい。
和菓子苦手だけどこういう饅頭はまた食べたいと思う
某名古屋名物みたいな感覚? でも美味しいです。
白餡の優しい甘さがちょうど良くて美味しかった。
饅頭を欲する 年齢になってしまった(T_T)笑
ちょっとしたおやつに最適です。 美味しいです
美味しそうだったのでお茶受けについ買いました
白餡が好きなので、私好みの味で美味しいです🙂
甘すぎずさっぱり美味しく量もちょうど良かった
たまに無性に食べたくなります。オススメです。
ちょっとしっとり感が予想より少なかったかな。
安かったので買いました。美味しかったです。