6枚切りをいつも買っています。トーストするとわりと中心がへこんでしまいますが、そのまま食べてもおいしいです♪
山崎製パン サンファミリー の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ファミリー |
近くのスーパーでいつも購入してます。ヤマザキで100円以下で購入できて、春はシールを集めてお皿ももらえるのでお得だと思います。
ヤマザキの食パンは、なんにしても一番買うかな〜すごくおいしいと思う食パンは、これじゃないけど、たまに買っちゃいます。
飽きずに食べられる定番の食パン。ちょっとパサつく感じはありますが、お値段を考えるとそんなもんかなーって思います。
朝は最近トーストです。 ホットサンドメーカーを使ったり、8枚切りが丁度い。出来たてのホットサンド美味しいです。
お手頃価格なので毎回購入してます。 そのまま食べるのゎ少しパサつくので、トーストにしたり美味しく頂いてます。
味は他の食パンとあまり変わらないのに、激安で嬉しいです。 固くなってきたらフレンチトーストにしたりします。
他のパンより安いです。安いからか、日にちが経つとパサパサする感じがあります。 安いので買い続ける予定ですw
生で食べるには少しパサつくけど、我が家は基本的に冷凍保存で、トースターで焼いて食べるので問題ありません。
ヤマザキのパンで価格が安いからいつも朝食用に買います。 4人家族なので、いつもちょこちょこ買います。
値段が手頃でよく利用しています。 量も申し分なく、余計な味もしないため気に入っているブランドです。
安いのでいつも購入しています。賞味期限が近づいたら冷凍保存がフレンチトーストにして食べています。
トーストすると、とても硬くなってしまうのが残念です。 こんがり焼いてスープにつけたら美味しかも⁈
プライベートブランドかはわからないがヤマザキだけに100円以下の中では美味しい。コスパはいい。
この価格でこの味なら満足。 他のPBはこれよりも高いのにパサパサだったりすることもあるし。
プライベートブランドとのコラボで コスパがよいのでふだん自分一人のランチには十分です。
フワフワと柔らかな食べやすい食パンです。買いやすい価格のため我が家の定番品です。
朝パン派の家庭なので、パンの消費が半端ない我が家にはいつも助けられています。
いつもこの6枚を買っています。賞味期限の割に長持ちするので気に入ってます。
安くて美味しくてコスパ最強です!毎朝パンを食べるので、重宝しそうです。
ヤマザキとコラボした某スーパーのオリジナル商品。柔らかくて美味しかった
価格以上の満足はあります。百円以下のPB食パンはベイシアしか買いません
バターたっぷりの食パンよりこのあっさりして安い食パンの方が好きです
さすがに値段が高いほうがおいしいです まあ安さに引かれて買ってます
安い。小麦の味はしないけど、ジャムとかでもおいくしいたたけます。
安いので購入しています。 トーストして食べる分には問題ないです。
ヤマザキの点数シール欲しさに買いましたが、美味しかったです
安くてトーストにすると耳がサクサクで美味しい。耳は厚め。
ブルーベリージャムがまだあるので、食パンを買いました。
6枚切でいつも安定の安価なのできつも購入しています。
安かったです。また安かったら買おうかなと思っています
ヤマザキなのに安い。 まとめて買って冷凍しておきます
ヤマザキさんのパンなので普通に美味しく食べられます
値引きされていたので購入。安くてコスパいいです。
安くて助かる。トーストで食べている。美味しい。
やすい チーズと一緒にやくだけでも、美味しい
食べ盛りの男の子がいるので、この安さは助かる。
6枚で40円は買う以外にない!助かりました。
安くて助かります。納豆パンにして食べました😋
安くて美味しくていつも朝ご飯にたべています。
低価格だけどバターを塗ってトーストが美味しい
味は普通ですがコスパがいいのでよく買います。
このお値段にしてはなかなかの美味しさです。
ベイシアのお店へ行って一番安い食パンです。
朝食に、トースターで焼いて食べるのがいい
コスパが良くて子供が毎日沢山食べています
ベイシアブランド?なのにヤマザキ!凄い!
たまたま寄ったスーパーで安かったので。
耳の部分は少し硬いけど、美味しいです。
安い 日にちがたっても、やわらかいです
- ベイシア古河総和店¥106
- カインズホームスーパーセンター八日市場店¥78