本場のはかなりズッシリ来ますが、ヤマザキのこのペラペラの月餅がかなり好きです。バラ売りだと1こ80円ですが、こちらは安いところで5コ320位で買えるから、見つけ次第買い溜めして一日一個ずつ食べてます。コーヒーにも合います。
山崎製パン ヤマザキ 月餅 5個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
特売だったので買いました。くるみは大きいわけではなく、小さめの粒ですが、それなりに入っているようで、どこを食べてもくるみの食感を感じられ、あんこもびっしりはいっているし、おいしかったです
月命日用に購入しました くるみが好きなので 美味しかったです アンコは苦手だけど バランスが良く気にならずに頂けました。又購入したいです!
お手軽な値段ですが、おいしいです。 夏場は冷やしてから食べる方がすきですし、我が家では 冷凍保存もしています。
とても美味しいです。 一つが少し小さめですが 濃厚な味なのでちょうど良いのかも… 我が家では常備されてます。
饅頭の中でも、月餅は大好きです‼️スリゴマが上品です!!本場中国に負けないくらい、さすがヤマザキさん!!
月餅が食べたくて。ちゃんとしたものとは比べるべくもないですが、お安くてクルミも少し入ってるのが良いです
あまり期待していなかったのですが、美味しかったです 値段を考えるとクルミは小さめでも仕方ないかな
月餅がすきですが、組合せで売っているものが多く、単品はなかなかないので、見つけると買っています。
個包装なので、お茶請けによいです。くるみとごまあんのバランスが丁度いいですね。美味しい♡
あんこがぎっしり、くるみもはいっていて、美味しいです。5個入りでちょっとお買い得です。
安心のヤマザキの月餅(*^_^*)ボリュームがあり1つで昼食としてお茶と頂きます
昔より、食べやすい味になりましたね(^ー^) くるみと、ゴマあんが美味しいです✨
上品なこし餡の中に 砕かれたクルミがカリカリしていてとても美味しかった。
父がよく買って来てくれます。ゴマあんと胡桃が好きなので良く食べます。
1個が小ぶりです。ゴマあんが入っており、甘すぎず美味しいです。
御贔屓さんですので信頼感があるので宜しくお願い申し上げます
しっとりしていて、ほどよくくるみ入りのあん。美味しいです。
あんが詰まった感じでとても美味しい。すきなひとつです。
コスパ良しです。特選の山崎月餅🥮の方が美味しいです
クルミたっぷりで美味しかった 本格的な味だそうです
甘いものが食べたくて買いました。美味しかったです。
お茶うけに丁度よい大きさでまぁまぁ美味しいです
お父さんのお気に入りですごく美味しいんだって
くるみと あんこが入っていて 美味しいです。
クルミの粒が入っていてあんこがまた美味しい
美味しく頂きました。日持ちするので良い。
怖いくらい主人がこれを好きなものでして…
○まざきの、月餅が、一番美味しく感じる
月餅好きにはたまらない、お得で美味しい
おばあちゃんがまた食べたいと言うので
中の餡がしっかり甘くて美味しいです
月餅大好き!月餅だけのパッケージ!
クルミが入ってて美味しいです♪
和菓子好きにはたまらん月餅よ
くるみのアクセントがいい感じ
くるみがアクセントで美味しい
特売だったので購入しました。
おやつにホッコリ(*^^*)
高いけどついつい手が伸びて
和菓子が無性に食べたいので
価格に満足 定番の味に満足
あんこ好きにはたまらない
お月見には欠かせません♡
お茶でもコーヒーでも合う
手頃な価格で美味しです
おいしいので大好きです
お盆のお供え用に購入。
ついつい食べすぎちゃう
たまに食べると美味しい