ふわっふわの生地にバニラしっかり香るカスタードクリーム!めっちゃおいしかったです、これ!!! 東京ばな奈すきな方は絶対おすすめ★ 東京ばな奈よりもっと大きくてクリームもコクがあっておいしいです!
山崎製パン ヤマザキ たまふわ(カスタ-ドクリ-ム) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
生地がふわふわでクリームもたっぷり満足感😋 ミニストップはあまりスイーツのイメージがなかったのですが、とっても美味しかったです。
旦那が買ってきてくれました。中のカスタードクリームが美味しくてクリームもたっぷり入ってて美味しかったです。
萩の月を思い出すようなフワッとした食感と優しい味で美味しかった かなり大きいので、食べごたえがある
何とも かんとも くそ旨い😍💗 フワフワだし クリームがいい匂い‼️ たまらん 1品です😊
生地のフワフワさは良かったけど、中のクリームが甘過ぎてくどい。もう少し甘さ控えめだと良かった。
あま〜い。 ふわふわの生地は美味しかった。 中のクリームがもう少し甘さ控えめだともっといい
初めて購入してみました。お土産で頂く「あれ」のようなふわふわで軽いので美味しかったです。
テレビで見て気になったので買ってみました。どこかのお土産で食べたことのある味でした。
生地はふわっふわでおいしいです!カスタードクリームも濃厚で、とろ~~としていました!
蒸しパン部分がフワフワでしっとりしていて、カスタードも甘すぎず美味しかったです
カスタードがズレて入っていて、白い紙を剥がしたらクリームが出てきた。
中のクリームも美味しかったのですが個人的に生地が美味しかったです!
ミニストップで見つけて食べたら本当ふわっとしてて美味しかったです。
生地がふわふわしていて中のカスタードがとろとろで美味しかったです。
ふわふわで美味しかった。50円引きで購入出来、孫たちと食べた。
ふわふわ生地に甘めのカスタードがマッチして美味しかったです。
思ったよりカスタードが多めに入ってて美味しかった!
カスタードクリームが底からはみ出してイマイチな印象
テレビで絶賛されていたが、そこまでではなかった。
生地がフワフワで中のクリームも美味しかったです。
テレビで見て買いました。疲れた時に癒される味。
生地ふわふわ、クリームとろとろで美味しかった
ふわふわとろ~としてて美味しかったです!
フワフワだったが、それほどの驚きは無い。
スポンジの柔らかさとクリームが合います
テレビで見て買いました。美味しかったー
ジョブチューンで紹介されてたので
美味かった〜♪リピート確定!
カスタードクリームがたくさん
美味しいけどまぁまぁでした。
値段が安くてまあまあ美味しい
萩の月の美味しいバージョン
美味しそうだったので購入
ふわふわでおいしかった
フワフワで美味しかった
ふわふわで美味しい。
萩の月に似たような?
たまには良いです。
甘くて美味しかった
クリームいっぱい!
美味しかったです!
初めていただきます
ふわふわ美味しい