マカダミアンクリームがおいしい。
山崎製パン ヤマザキ マラサダ(ミルクホイップ)マカダミアN の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,152商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
初めて見る商品で気になりました
はじめての味?!美味しい☺️
特売なので買った
おすすめです
期間限定だそうでハワイのマカデミアナッツホイップが入った揚げドーナツだそうです。手がベタつかないように紙の入れ物に入っています。この優しさがオシャレ感とハワイの期間限定パンという今どきを催しているように見えます。味もナッツの香ばしさがありおいしかったのですが紙の入れ物に感動しました。ありがとうございます。良い買い物をしたと思います。
メッチャ美味しい‼️リピ確定だけど、残念なのはあまり見かけない事。ミルクホイップ×マカダミアナッククリームが風味、食感共にベストマッチ。しかもペーパーカップに入っていてオシャレだし、手も汚れない。 生地はふわふわの厚め、クリームは結構甘めなので、お供のドリンクは無糖カフェラテなど甘さ控えめが良いかも。 見かけたらまた買います‼️
普通のパンに挟んであるのかと思ったら、揚げパンですよね?あぶっこい。マカデミアンナッツの食感は良かったですが、マカデミアンナッツのクリームはホイップに負けていて味はよくわかりませんでした。
揚げパンの味とパン酵母の風味が強すぎてマカダミアナッツとミルクホイップが味わえませんでした。揚げパンに対してクリームが少なく期待してただけあり残念でした。
珍しいものがある!とあんまり期待せずに買ってみたらこれは正解!!めちゃくちゃ美味しい〜!!マカダミアナッツがきいてて満足感もあります!!
昔あった、グロリアドーというドーナツパンに似ている。それのカスタードクリームにココナッツが入った感じで、ナッツの食感が楽しめていい。
半額でGET!! クリーム系なので冷やして食べましたがちょっと固くなったのでそのまま食べたほうが良いと思います。 味は良かった☺︎
マカダミアの風味がしっかり出てるし、甘さもそんなに甘くない。 手が汚れないためか中に紙が入っていたのが優しさがあって嬉しい
半額だったので買ってみました。あまり期待してなかったのですが、また買いたいなと思う程とても美味しかったです。
ドラッグストア見かけて購入。口コミも良かったし、マカダミアナッツがアクセントになって美味しかったです
ふわふわの生地にマカダミアクリームが香ばしくておいしかったです。もう少しクリームが入っててほしいです。
大きさ、食べごたえと、手頃な感じでした。ホイップが冷えていたためか、食べこぼしやすかったです。
半額だったので買いました。マカダミアナッツのクリームが美味しくて、また見かけたら買いたいです。
マカダミアナッツが好きなので買ったが、マカダミアクリームの部分が少ししかなく物足りなかった。
パン生地がふんわりして不思議な食感です。ナッツクリームの歯応えもあるにでバランスがいいです。
揚げパンで中にホイップクリームとマカダミヤナッツクリームと粒が入っていて美味しかったです。
ドーナツにクリーム、美味しかった 私にはときおりマカダミアのサクサク?は要らなかった
マカダミアナッツがもう少し入ってたら良かったですが、まぁまぁ美味しかったです。
ミルクホイップが美味しかったので、量がもう少し入っていればなお良かったです♡
マカダミアナッツクリームがおいしかった。パン生地は…ちょっと油っこいかなぁ?
揚げパンなんだけど、それほど脂っこくもなく、マカダミアの食感もあり良い。
半額で買ったので少し油っこさはあったけど、チープな感じが美味しかったです
もう少しクリームが多くてもいいかなと思ったけど、パンもふわふわで美味しい
マカダミアナッツの食感が良く、味わいとして良いアクセントになっている。
ちょっと気になっていたのが割引になっていたので購入。おいしかったです。
マカダミアナッツのクリームと、ミルクホイップが入ってて、美味しいです。
不思議な感じでしたが美味しかったです。見かけたらまた食べたいかも…!
安くなっていたので買いました。マカデミアナッツの食感が良かったです。
マカダミアナッツの食感が良く、クリームもたっぷりで美味しかったです。
ドーナツ&ナッツ&クリームだからカロリー爆弾、けど美味しかった!
美味しかったけど、マカダミアナッツクリームの量を増やして欲しい!
思ったよりマカダミアナッツが入ってて食感もよく美味しかったです。
パンがふわふわ! 中のホイップはアーモンドで新鮮で美味しかった~
惣菜パンと間違えて購入。マカダミアナッツがいいアクセントです。
パン生地、ホイップ、マカダミアクリームのバランスが最高です
期間限定とマカダミアナッツクリームと言う響きのみで購入。
もう少しクリームが、あるといいかな。でも美味しかった。
新商品とりあえず食べてみる ナッツのクリーム美味しい
甘いクリームと中のナッツが相まって美味しかったです。
ミスドのエンゼルクリームのようで美味しかったです。
ミルクホイップが美味しい。ナッツの食感も良いです。
美味しいそうなので買ってみました。良かったです。
写真のイメージとはほど遠いクリームの量でした。
ナッツが入っていて美味しいです(๑´ڡ`๑)
中のクリームがなかなか美味しいと思います❗