見た目のインパクト大でちょっと疑いながら実食… どら焼き生地は香ばしく甘くないので、中の粒あんの甘みでちょうど良いバランス。 お萩が入ってると言われると、えーっ…!と思いますが、求肥が入ってるあんこみたいな感じで違和感なく食べられました。 モッチモチ食感で私は好きです。 春になったら桜餅入りも作って欲しい!
山崎製パン ヤマザキ お萩どら焼き(北海道産小豆のつぶあん) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
まさかの商品で、和菓子好きの私は一目でカゴに入れてしまいました!恐る恐る食べましたが、どら焼きの生地はしっとりで、おはぎはもちもち!!とっても美味しかったー!!甘過ぎず、あっという間に完食してしまいました(^^)もう一個食べたくなりました。笑 見つけたらまた買います!
私を含めて、値引きシールの貼った写真がけっこうあって、お店では人気まあまあなんでしょうか。もちもちして美味しかったです。
半額だったので買いました❗️自分は基本的にあんこが好きなので、結構美味しかったです❗️
変わってる~!と思い試しに購入しましたが、美味しかったです。 もっと買えばよかった
どら焼きの横から米粒が見えていてとてもテンションが上って買ってしまった。
おはぎを、ホットケーキで挟むなんて、誰が考えたのかな?最高に美味しかった
初めて食べた時に感動した程美味しい。また食べたいのに、見かけなくなった
大好きなおはぎが入ってて嬉しいです。あんが少なめな方がもっと良いです。
半額だったので初めて買ってみました。半額で良かったなと思いました。
珍しいと思ったので買ってみましたが、いがいとおいしかったです
どら焼きとお萩合体。味は普通ですが、次回は遠慮します
お萩が入っているのでこれ一つで満腹になります。
安くなっていたので、購入❗ ボリュームあり‼️
もちもちしてどら焼きとおはぎのいいとこ取りだ
意外と違和感ないし普通に美味しかった!
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
ご年配の方への差し入れ用にかいました
半額で買いました。美味しかった。
妻はなかなか美味しいとの事でした
おはぎがもちもちで美味しいです。
想定外に美味しかったです。
もちもちしてて美味しいです
甘すぎないので食べやすい。
おいしそうだったので
おはぎが美味しいです