生地とクリームの柔らかさが幸せな気持ちになります。ブルーベリーは真ん中だけなので一口で食べたら味が濃すぎました。2~3口に分ければ良かった。見つけたらまた買いたいです。
山崎製パン ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼(ブル-ベリ-& の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,639商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ブルーベリー好きとしてはクリームたっぷり生どら焼きで登場してくれて嬉しかったです。ブルーベリージャムは真ん中にしか入っていないけど、美味しくいただきました。
クリームがっつり! 今流行りのマリトッツォの和風バージョンみたいな感じです。 そんなに甘すぎないので1個ぺろりでした。
少し固めのレアチーズクリームたっぷりだけどしつこくないし食べごたえあって美味しかった(●^o^●)リピ決定
クリームパンたっぷりですがクリームチーズが少しさっぱりさせてくれます。甘党じゃないとキツいかも。
クリームチーズとブルーベリーソースは間違いない組み合わせ!たっぷり入っていておいしかったです。
レアチーズ風味とブルーベリーなので、どら焼きなのにさっぱりしていてぺろっと食べてしまいました!
クリームたっぷりの中にブルーベリーってどうなの?と思いましたが予想以上に美味しかったです。
もちもちの皮とチーズクリームが美味しい!ブルーベリージャムがもう少し少ない方が好みです。
ブルーベリージャムでレアチーズ風味だなんて贅沢なスイーツですね ご褒美で頂きます!
クリームたっぷりで幸せになれます。チーズの風味も感じられてとても美味しかったです。
クリームたっぷりの中にブルーベリーソースが甘酸っぱくて 生地がふわふわで美味しい
これかなりハマってたのに勝手に店舗から消えやがったぞこのやろー また発売希望。
初めましての品ですクリームたっぷりのどら焼ですふわっとして美味しそうです
チーズクリームが微妙(๑>◡<๑)普通のホイップクリームのほうが合う。
クリームたっぷりでブルーベリージャムも程よく入ってて食べやすかった!
市販にしてはとても美味しいと思う。ブルーベリーも良かったです。
甘すぎずクリームとブルーベリーがあっておいしかったです
小ぶりな分、もう少しクリーム多かったらよかったのに
かなりクリームのボリュームあって満足感あります。
レアチーズとブルーベリーの 組み合わせ最高👍️✨
クリームがたくさんあって、 とても満足出来ます。
ブルーベリーの風味が強くて美味しいです。
もじどおりクリームたっぷりで美味しかった
クリームたっぷり、週末のご褒美スイーツ
オイシイ(๑´ڡ`๑)ペロリと美味。
美味しかったけど柔らかすぎたかも
美味しそうだったので購入した
美味しかったです美味で〜す♪
優しいクリーム味わい深い
まあまあ美味しいかな!
美味しい。安いので満足
妻のお気に入り品です