肉まんだけやあんまんだけのパックもありますが、やっぱりこの2種類が食べたいのでこちらを購入することが多いです。 子供の頃、学校から帰宅して夕飯までの小腹を満たすために母親がよく食べさせてくれました。 今では、我が子の小腹用に。そして、私の朝食にピッタリです。 肉まんは、子供の頃から中濃ソースをかけて食べるのが我が家流ですが皆さんはどうしてるのでしょう。 賞味期限が短いのが難点です。
山崎製パン ヤマザキ 肉まん あんまん ごまこしあん 4個 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
朝食にピッタリ!肉まんとあんまん、寒い冬は頻繁に食べますが、今、こんな暑い8月に見つけてしまいました!嬉しい〜!夏でもいつだって食べたい!横浜中華街の肉まんより好きかもしれない…笑。あんまんも最強。こしあんチン後は激アツだけど旨し!文句なし!
子供達も自身もこちらは大好きです。 中身の具もしっかり入っていますし、美味しいです。 毎回買うにはお値段が気になるところなので、スーパーで割かと割引になってる率が高いので、割引になっていると購入します。
あんまんと言えばやっぱりヤマザキを買ってしまいます。 肉まんとあんまんが 両方楽しめるのでこればかり、このきせつになると毎年何度か買ってます。
あんまんのごま油の風味が好きです。ねっとりして本格的な中華まんだと思います。肉まんもあっさり目の風味が好きです。価格の割にクオリティーが高い。
忙しい朝や小腹が空いた時に良く食べます。私は特にあんまんが大好きです。 冬になると無性に食べたくなります。 火傷注意ですが…苦笑
肉まん、あんまんどちらも食べれて子供の朝ごはんやおやつによく使います! 肉まん派とあんまん派がいるので、ちょうどいいです!
ごまあんが美味しいです。私以外は肉まんが好きなので両方入っているので嬉しいです。ヤマザキの中華まんが1番好きです
特に私は肉まんよりあんまんのごまこしあんの味が好きです。 家族には肉まん、でこの組み合わせで買います。
少し肌寒くなってきたのであんまん・肉まんが食べたくなりました。 ヤマザキが1番美味しいです。
肉まんあんまん両方楽しめるのが良い。あんまんがゴマこしあんで好き。値段以上の、美味しさ
これから寒くなると買う頻度が増すヤマザキの 肉まんあんまん。値段も安くて美味しいです。
朝食用です。甘いのも食べたいときがあるので半分ずつ入っているのがいいです。
ごまこしあんがとても好きです。小ぶりだけど、もう少し大きくなって欲しい。
肉まん、あんまんが美味しい季節になってきたので食べたくなり購入しました
お試しに購入しました。 肉マンは味よし。 あんまんは、物足りないです。
肉マンは息子のおやつ、餡まんは娘の朝食でそれぞれにちょうどいい。
冬にはとてもよく買う商品。肉まんあんまん両方楽しめるのが良い!
休みの日の朝食に頂きます。大ぶりでふっくらして美味しいですよ。
肉まんとあんまん両方入ってるので、2種類の味が楽しめていい!
肉まんとあんまんが両方入っているので家族で分けられてよい。
この時期の、肉まん・あんまんのセットは何かと役立ちます!
小さ目で二種入り!おやつや小腹満たしにちょうど良い!!
肉まんとあんまん両方楽しめる ごまこしあんが美味しい
2種類の味が楽しめ、温めればすぐ食べられて便利です。
寒くなってくると食べたくなる。安定の美味さです。
ホットサンドにしてゆるキャンごはんを作りたくて。
肉まんあんまん両方の味が楽しめてとても良いです。
40秒で美味しい肉まんが食べれてしあわせです。
涼しくなってきて食べたくなりました、 美味しい
二種類の味なので良い。子供の朝食に便利です。
肉まん派とあんまん派どっちも叶えるという🤩
小腹がすいたときに食べられて、美味しいです
手軽に食べられるのでいつも購入しています。
肉まんとあんまんの組み合わせが好きです!
山崎のごまあんがすきです。毎年買います
肉まん、あんまん、両方食べれるのでよい
寒くなると、ついつい買ってしまいます。
好きな味2種類入っているので好きです
肉まんあんまんどっちも入ってうれしい
安定の美味しさ。ごまあんが好きです。
あんこがぎっしり入ってて良かった!
肉まんとあんまん両方入ってていい
肉まんあんまんの時期になってきた
あんまんゴマ風味でまったりした
肉まんとあんまんのセットが最高
簡単で美味しいのでおすすめです
30%引きおもわずおやつに購入
小さいころから食べてて美味しい
小腹が空いたときに食べてます!
- オーケー初台店¥268
- オーケー新吉田店¥265
- オーケーユーカリが丘店¥265
- オーケー 新吉田店¥265
- オーケーみなとみらい店¥265
- オーケー曳舟店¥265
- オーケー本厚木店¥265