美味しかったですよ。
山崎製パン ヤマザキ しっとりカステラ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,975商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ザラメはとけてしまってるところもありますが、甘くてしっとりしていて、昔ながらの老舗の高級カステラの味です。今はあっさりしたカステラが多い中、好みのカステラに出会えて嬉しいです。税別198円というお手軽な価格で近所のスーパーなどで買えて良いです。
しっとりしてておいしかったです。 ただ、下についてる紙が柔らかすぎて、すぐに切れてしまい、口の中に入ってしまうので、紙を丈夫なものにして、綺麗に剥がしやすくしてほしいです。
100円だったので、買ってみました。しっとりして美味しかった。一つ一つをラップで包んで冷凍しておけば、高いおやつ買わなくてもいいと思いました。
杏林堂で時々100円くらいで売ってる時があります。ふわふわで美味しいです。よくある安かろう悪かろうのカステラの味ではないので安心です
4切れにカットされていて日持ちもするし、柔らかくしっとりしていてとても美味しい。 売ってるスーパーが少ないので見つけたら買います。
100円のセールで売ってるときには必ず買うほど美味しいです💕下にザラメがついていて100円とは思えないコスパです❤️❤️
子供は朝にカステラ食べないと目が覚めない!と殿様のようなことをいうので。朝でもパサパサしていないから食べやすいようです。
これくらいの量がちょうど良いですね。 ダイエット中の女子のおやつにちょうど良いですね。 食べすぎないですし(^^)
しっとりしていて美味しいのですが、ちょっと甘いけどカロリーはー?甘さをもう少し控えめでも良いような気がします。
しっとりの上にふわふわで美味しいです。もう少し甘さ控えでもいいかな。甘いの好きな方には凄くいいと思います!
安いカステラにありがちな、パサパサなものかと思ってたら、本当にしっとりしていて、美味しく頂きました♪
しっとりしていて思っていたより美味しくいただきましたー。ザラメがついているのも良いしリーズナブル!
安いのに、専門店のカステラ並に、しっとりしています。スーパーでこのクオリティなら十分です。
カステラが食べたかったので、買いました。娘と孫と三人で食べました。 おいしかったです
目に着いたので買ってみましたが、甘くてずっしりしているので4切れでも満足できました。
パサパサはなくていいけど、ちょっと甘すぎなので、もう少し甘さ控えめでもいいです。
しっとり柔らかで美味しかったです。おやつにちょうど良いのでまた購入したいです。
一本は食べきれないけど4切れなら美味しく味わえました。安いのもありがたい!
サイコロ状に切って、ホイップクリームをかけて食べました。美味しかったです。
パン代わりに朝にぺろっと食べました。定番のカステラ味で美味しかったです。
4枚入りでちょうど食べやすい しっとりソフトで高齢者の、おやつに良い
初めて購入 しっとりと言う表記に惹かれました とてもおいしかったです
めったに売ってない。 あったら必ず買います。 安いのに凄く美味しい。
マラソン選手がレース前に食べているといるので真似して買ってみました。
カステラ大好きな娘に買いました。しっとりしているので食べやすいです。
山崎製パンの、しっとりカステラが、99円の時は買わなきゃ損ですね。
しっとりしていて、ザラメもたっぷりで美味しい。子供が大好きです。
しっとり美味しい。100円前後ならコスパよし。特売まちです。
小分けでおやつにちょうどいいけど砂糖のザラメがいらないかな…
甘くて美味しい。少しだけだけど、ザラメがジャリジャリして好き
ザラメが底に入っている本格的なしっとり美味しいカステラです
安価なんだけれど、しっとりして喉詰まりもせず優しい甘さ。
甘くてふわふわ。もう少し甘さ控えめの方が食べやすいかな。
値段が安かったので購入しました。ざらめがついていました。
悪いものが入っていないため購入しました。美味しいです^^
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
ちゃんとザラメもついてるのにプチプラで美味しかったです
美味しかったですが、もちもち感がもっとあればよかった。
しっとりしててソフトな食感 冷やして食べても美味しい
しっとりして美味しかったです。ザラメも美味しかった。
あまり期待はしていなかった分、美味しいのでビックリ。
しっとりしているので、高齢の母も食べやすそうです。
お昼のおやつ用に買いました。柔らかくて美味しいです
ホントにしっとりしてて優しく美味しいカステラです。
ちょっとしたおやつに。 来客時にも手軽で便利です。
高級感たっぷりお姑の大好物!私はあまり好きではない
甘くて柔らかくて美味しいです。値段も手頃です。
いつも行くスーパーにはないので、あると必ず買う
単身者用に一口食べたい時に最適なカステラです。
- フレッシュバザール小野黒川店¥278
- 三和山崎店¥248