初めて買いましたが、良かったです。 きな粉の付き具合も丁度良く(少ないと物足りないし、多いとむせて粉が飛ぶ!) あんこも甘過ぎなくて、ぺろりと食べれてしまいます。 2つの味が楽しめるのも嬉しいです。 値段も私が買ったのは198円で、高過ぎなかったので、これなら次のお彼岸の時にまた購入しようかなと思います。
山崎製パン ヤマザキ甘味道楽お萩詰合せ(つぶあん・きなこ)4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
○つぶあん エネルギー/127kcal たんぱく質/2.6g 脂質/0.2g 炭水化物/28.7g 食塩相当量/0.09g 【1個当たり】 ○きなこ エネルギー/123kcal たんぱく質/2.3g 脂質/0.2g 炭水化物/27.9g 食塩相当量/0.1g 【1個当たり】
家族は甘い物が好きではありません。新盆でおはぎを作っても食べませんでした。食べるのは、私だけ。亡くなった母が食べていた記憶もありません。なので、買う事にしました。あんこときなこ、母と分け合って食べてます。亡くなると味覚が変わるなんて話もあるみたいなので、食べてくれているかな?
お彼岸に墓前に供えました。 ちっちゃいのに、きな粉の方は中にあんこが入っていて、びっくりしました。喜んでくれたかなぁ…
お彼岸におはぎ食べなくて買いました。きな粉餅、つぶあんミックス夢中で食べました。甘かったけど美味しい~
きなこがぼろぼろこぼれ落ちますが、甘すぎず、ちょうど良い味で、固さも良いので、買って良かったです。
帰ってよく見たら、今日が賞味期限。19時以降になってるのに半額にもならないのは、おかしい。
とても柔らかくてしっとりしたおはぎです。大きすぎずに二口くらいで食べられるのがいいですね。
お盆の売れ残りを半額ゲットしました。 あんこときな粉両方味わえてサイズも丁度良いです。
だんだん小さくなるし価格も高くなる そういう時代とはいえもう買わなくてもいいかな
本当に美味しかったです!あんこの甘さも好きですし、もちもちの柔らかさも好きです。
つぶあん、きなこ2種入ってサイズもちょうどよくて食べやすくて美味しかったです。
お彼岸用に購入しました。 きな粉の方はあまり甘くなく 美味しいおはぎでした。
お彼岸の中日なので 作る時間がなかったから帰省のおはぎを 仏さんに供えました
山崎のおはぎ詰め合わせ、つぶあん、きなこ美味しそう。仏様にあげないとね。
お仏壇に供えるために買いました。粒あんでお~いしかったです。(≧∇≦)
お彼岸なので、購入しました。ボリュームはないけど、美味しかったです。
子供が食べたくて買いました。あんこよりきな粉のが美味しかったです。
ひとくちサイズが丁度良いです。4つあるので、満足できます。
お盆のために。 小ぶりで2種類入っていて見た目も可愛い
きなこもつぶあんも美味しい。大きすぎないから食べやすい
1つのサイズが小さめなのでお味2種類でも食べられます
美味しいです。少し小さいので、4つ一気にイケます。
食べやすい小さめのサイズで4個入り。美味しかった。
2種類の味が楽しめます 甘さ控え目なのも良いです
彼岸のお供え物として、買いました。美味しそう❗️
お彼岸のお供え用に。 2種類入ってるのが嬉しい
たまーに甘い物が食べたくなるとお萩を買います
一つが小さくて食べやすく、美味しかったです。
お彼岸で買いました。 きなこが美味しかった!
2種類楽しめて良いです。 美味しかったです。
カワイイサイズのミニおはぎ、墓前に備えます。
2種類楽しめるので良い。もちもちでおいしい。
小ぶりなサイズ感がよく、美味しかったです。
つぶあんときな粉のおはぎ美味しかったです
見た目も楽しめて美味しいまた買います。
お彼岸用で買いました。おいしかったです
お彼岸なので けっこう美味しかった
二種あるので、食べ応えがあり良かった
こしあんときなこの詰め合わせがほしい
小ぶりで食べやすい。二種あるのもよい
甘さもちょうどよくおいしかったです。
きな粉おはぎが入っていたので購入
ちょうどいい甘さで美味しいです!
きなことつぶあんが半分ずつで良い
疲れた時に甘いものが欲しくなる
2種類が楽しめて良かったです。
安いのですがとてもおいしいです
安く買えました まあまあです
ちょっと私には甘すぎました。