大好きで、売り場で見つけると必ず買ってしまいます。食べたくて探しに行くこともあります。あのモチモチの柔らかさと、みたらしのタレの甘じょっぱさが、絶妙です。
山崎製パン セブンプレミアム 合わせだしの醤油だれ串団子 3本 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | セブンプレミアム |
JANコード | 4903110192862 |
柔らかくもっちりしてとても美味しい!他のところのみたらし団子よりも圧倒的に好き 団子というより餅を食べてるみたいな感じ
とてもおいしかったです。
フワフワモチモチでペロリと食べてしまいました。甘さもありますが醤油のしょっぱさやお出汁感もありおやつにピッタリです。
醤油だれ団子と書いてあるだけあって醤油味が強い。甘い みたらし団子が好きな私としては ちょっと違うかな!?
いつもレジ横で見かけると買っちゃいます。もっちり柔らかなお餅と、甘じょっぱい醤油だれが相性抜群です!
タレが多く、濃い味が好きな方にもおすすめです。ですが、三本だと多いかなという感じでこの評価です。
100円で三本、このお値段でこの美味しさ、最高です。おだんごが柔らかくて食べやすいです。
いつ食べても、おいしい。たまたま値引きシールが貼ってあったのでさらにお得に買えました。
目にとまり、食べたいと思って手に取ったら値段も安くて即購入しました。量も丁度いい。
モチモチで甘辛味が最高。 甘い気分の時もしょっぱい気分の時もどちらでもいけます。
みたらし団子が大好きな子供におやつ用(๑・̑◡・̑๑) 美味しい(๑>◡<๑)
よく買ってます。 団子のやわらかさや、甘さもちょうど良いので気に入ってます。
みたらしもお餅もちょっと固めに感じました。味は濃いめでおやつに最適(╹◡╹)
近所のスーパーのやつより美味しい。お団子が柔らかくモチモチしている。
子供も私も好きなので購入しました。タレが甘すぎなくて美味しいです。
ヨーカドーは夕方に行くと割引されていることがあるので狙い目です。
もちもち&柔らかくて美味しいです 醤油だれが少ししょっぱいかな
甘いものが食べたくなると買ってしまいます 安定の美味しさです
タレのかかってる団子久しぶりに食べましたヤッパリ美味しいです
団子のモチモチ感が良く! タレも甘しょっぱく美味しい✨
ちょっとレンチンしたらちょー美味しいです また買います
この美味しさでこの値段は安い!ついつい買ってしまう。
しつこくない甘さで、腹持ちするのでよく食べています。
カロリーも低めで美味しいしお腹空いた時に食べてます!
昔ながらの味です。我が家は秒で食べ尽くします(笑)
100円とは思えないほどレベルが高くて大好きです。
子供が好きで、よく購入します。タレが美味しいです。
もちもちお団子、安くておいしいのでよく買います!
みたらし団子好きなのでついつい買ってしまいます。
あまくて餅がもちもちしていてすごく美味しかった
安いから買ってみました。味は申し分なし。
団子三兄弟じゃ物足りない‼団子四兄弟だ❗
子供にねだられて購入。おいしいしやすい。
値段安く美味しそうで、買ってみました。
安くて、手軽に食べれて、腹持ちが良い。
ずっと好きです!安くて美味しいです。
お餅が納得できないけど安いからok!
これはたまに食べたくなる!美味しい。
いつも食べていて、とても美味しいから
しつこくない甘さのタレで美味しい。
このお値段でこの美味しさは嬉しい♡
タレになめらかさがあればもっと良い
ペロっとたべちゃいました(^^)
もちもちで味もおいしかったです。
団子が“もちもち”して美味しい❗
やはり買ってしまう美味しい和菓子
セブン定番の団子で間違いない。
団子が柔らかくて美味しかった。
3本セット、ちょうどいいです。
- セブン-イレブン 川越宮元町店¥100
- セブン-イレブン 篠山黒岡店¥100