皆さんのレビューを見ると、肉まんにそっくりというのが多いですね。 自分は、ちゃんと餃子を感じました。 人によるのでしょうか? 自分は、結構好きですね♪
山崎製パン ヤマザキ ふんわり包(餃子味)大阪王将監修 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110196075 |
見切り品で半額でした‼︎この形昔好きでよく食べてたビーフボックスを思い出します‼︎笑 旦那が食べたので味はわかりませんが美味しそうでした‼︎
安売りで 88円。あっためると「餃子まん」になりますが、パンチ(ニンニク)不足ですね。1個 185kcal。大阪王将とのコラボ商品。
冷めていると、微妙な酸味や甘みが混ざってあんまり美味しくないかもしれないです。今度は温めて食べてみます!
温めて食べましたが、かなりニンニクが強く感じたのでお出かけ前はお気をつけてください。
安くてにはいったのでどんなんかな、と思ったらあまり私の口には合わない 、肉まんみたいな
そのまま常温で食べたけど、おいしかったです。あたためたらフカフカなんだろうな。
不味くはないんだけど今ひとつ。パンの部分も温めるとぺたーっとして食感も良くない
餃子味、珍しかったので 温めると更に美味しいです 肉まんのような感じですね
まあ確かに餃子かな‥‥‥。パンにするなら、シュウマイの方がおいしいと思う。
チンしてから食べるとおいしいです!でも...餃子というよりは肉まんですね。
美味しい…包んでるパンの少しの甘味と、具の塩みがちょうどいい塩梅でした。
パンと肉まんの間という感じ。温めないと生地がぽそぽそで美味しくないです。
味は美味しかったけど、ニンニクがかなり強かった。朝食に食べて後悔した。
見た目は肉まんだけど 餡の方はしっかり餃子で美味しかったぁ😋🍴
ふんわりした蒸し生地で大阪王将監修の餃子🥟の具を包みました。
以前食べてみたら美味しかったので皆の分も買いました😃
キャンペーンもあるので買いました 美味しかったです
息子に買いましたが、今回だけでいいと言われました。
肉まん食べてる感じでパンもほんのり甘くて美味しい
餃子というより豚まんでした。美味しかったです。
おいしかった!ぎようざというより肉まん風でした
店頭で目立っていて家族が好きそうで買いました
餃子より普通の肉まんを四角にした感じでした。
餃子じゃなくて肉まんたべてるみたいでした、
餃子よりも肉まんに近いかなと思いました。
半額だったので購入 王将好きならありかも
肉まんにそっくり。パンもボリュームあり。
珍しかったので、旦那のために買いました
餡がドロ〜リとした感じだったのが残念。
朝御飯に。ガッツリとして美味しかった
餃子の具が入った肉まんといった感じ。
暖めたら餃子マンを食べてる気分です!
ほんとに餃子の味!おいしかったです!
餃子が中に入った肉まんといった感じ
ふんわり柔らか、餃子餡が美味しい。
美味しそうだったので購入しました。
餃子ドッグみたいな味で美味しかった
ランチパックの餃子味って.....
何も餃子をパンで包まなくても(笑)
普通の肉まんよりおいしかったです!
安かったし、まぁまぁ美味しかった!
確かに餃子風。でももう買わないな
餃子のあんが入っておいしいです。
温めて食べると美味しかったです。
肉まんみたいで美味しかったです。
おいしそぉだったから買ってみた☆
おいしいと息子が気に入ってます。
美味しい ちゃんと餃子の味でした
一品足りないときにちょうど良い
- イオン上田店¥127
- ジャスコ広店¥105
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス水島神田店¥98
- クリエイトSD 平塚旭店¥118
- ジャスコ 鈴鹿ベルシティ店¥127
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス三筑店¥98
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス名子店¥98
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス矢上店¥98
- ドラッグコスモス堤¥98
- ハッピー・ドラッグ野辺地店¥124