お昼の時に甘いものがたべてくてかいました。ルヴァンが入っているのでとてもおいしかったです。ルヴァンが入っているとバター?みたいなしっとり濃厚!っていう味がして美味しいです。牛乳と一緒に食べたいかもしれない。次買う時は牛乳も一緒に買います。好みの味なので個人的にはとてもポイント高いです。秋のわくわくプレゼントも1点付いてきます笑!蒸しパンとはまたちょっと違う、チーズケーキともまた違う、とても美味しい菓子パンです。
山崎製パン ヤマザキ チ-ズケ-キ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110208815 |
お弁当につけるデザートとして男子学生のこどもが選びました。結構日持ちするみたいで買い置きできて便利です。北海道の小麦粉と北海道クリームチーズを使ってつくられているのもポイント高いです。
以前はお安いのでそのわりには美味しかったです。 ですが今回スーパーで購入してうちに帰ったらの楽しみのはずが食べてみたら、全然チーズの風味も味もしませんでした。とても残念です。
チーズケーキの香り濃いめで美味しいです。 口あたりは菓子パンって感じでしょうか。いつも買うコーヒーのあてに、たまたま目について買いました。
そのままでは普通のパウンドケーキって感じだけど、これをスポンジ代わりにしてケーキを作ったら美味しかったです。
おいしそうなパッケージにつられて買いましたが、思ったより普通でした。少しぱさつきもありました。
ローソン100に寄ったら売られていたので購入しました。 美味しそうなので購入しました。
チーズの風味が味わえる手軽なケーキです。 常温で日持ちもするので、軽食としても良いです。
安価でカロリー抑え目なとこが、購入に至った経緯です。チーズケーキには目がないのです。
保存料が少し怖いけど、脱酸素などの効果だと。 55円という価格の割には美味。
値段は安いけどサイズは小さめ。 味も普通で申し訳ないけど次はないかなと
ケーキ感はないけど美味しいです。 ふんわりとしたチーズ菓子パンです
賞味期限が長いことにびっくりしました。約1ヶ月もありました。
子供が好きで良く食べています。 食べごたえが良いそうです。
凍らせて食べるといいらしい。凍らせて食べるといいらしい。
半額だったので、買いました❗️結構美味しかったです❗️
チーズケーキという商品名だと少し物足りないかもです。
しっとりとしていて朝ごはんやおやつにもぴったりです
お値段がお手ごろでお財布に優しいし美味しいですね。
このてのチーズケーキは評価するまでもなく美味しい
プリンと間違えて買いました。でも美味しいです。
チーズケーキとゆう程チーズっぽくなかったです。
安かったので購入。甘すぎず食べやすかったです
このシリーズ何種類かあるけど 私は好きです。
しっとりしていてふわふわで、おいしかったです
パサパサしますが安かったので購入しました。
シートが剥がしにくく食べずらい印象でした。
パサパサ、チーズケーキではない、不味い!
美味しいんだけど、匂いがちょっと苦手かも
マックスバリュで買いました。おやつです。
おやつに食べました❗おいしかったです!
期限が長く安いのでストック用に便利です
しっとりした食感でおいしい味でした。
美味しい 量がちょうどいい感じです。
甘いかな。それと剥がす時に手が…。
以前よりサイズが小さくなりましたね
ふんわりしていて美味しかったです。
チーズの風味が結構感じられました。
優しい味のチーズケーキで美味しい
美味しいし日持ちするから有り難い
しっとりとした食感がオススメです
まあまあの味。パサパサしている。
美味しかった。チーズ蒸しパン。
ちょうどいいサイズで食べやすい
しっとりしてて、美味しいです。
チーズケーキ🧀が好きだから!
欲しかったから買いました🍀
チーズ好きな人にはたまらない
とっても美味しいパンです。
思った通りの味がしました。