コンビニじゃなくてスーパーとかに売って欲しかった~(T-T) 高いけどフルーツたっぷりで美味しかった! ボリュームあるので半分こでちょうど良い!
山崎製パン ごろっとフルーツ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
まるごとバナナのフルーツ版 甘酸っぱいフルーツの入った生クリームを挟んだオムレット? ペロリと完食 食べにくさは感じなかったが、漏れた生クリームがパッケージに付いて取り出しがちょっと大変 でもこのシリーズでは仕方ないかも
色んなフルーツが入って、ほんとに美味しいです♪ ただ、食べきりたいので、もう一回り小さいと嬉しいかな。 買う時は、いつもそそられる大きさなのに、いざ食べ出すと、やっぱり量が多いと思ってしまいます。
バナナはたまに買いますが、こちらは初めて買いました。果物がたくさん入っていて思ったよりも甘ったるくないから、ペロリと食べちゃいました!おいしかったです。
生クリームが食べたくて買いました笑笑 このクリームと果物のバランスが本当に大好きで! このシリーズのバナナもイチゴも大好きです!
バナナ以外で初めて見たので、試し買い。 普通に美味しくいただきました。 スーパーではあまり見ないので、取り扱って欲しいな。
いつも食べているまるごとバナナの代わりに。 たくさんのフルーツが食べれるのは嬉しいが、柔らかくて潰れやすい。
バナナ入りとイチゴ入りはあったけど、こんなにたくさんフルーツが入ってるのは初めてなので嬉しい。
フルーツたっぷり入っていました。スポンジ生地が柔らかすぎて、形が崩れやすいのがもったいない。
旦那さんが食べました。私はバナナのほうが好きですが、旦那はこっちが良いって言ってました。
フルーツは「ごろっ」ってほど入ってないけどこのシリーズでいちばん好き 生クリーム美味い
かっつり食べれるスイーツ。小腹か空いたときこれだけでもいい。甘いので苦手な人もいるかも
うまあま。甘党には堪んないです。フルーツがたくさん入ってて口当たりさっぱりなのも良い。
フルーツごろっと入っていて美味しいです。イチゴも食べやすいがこっちの方が美味しいです
生クリームがやや油っぽかった気がします 味は美味しかったです フルーツたっぷりでした
生クリームたっぷりで美味しかった。 シロップ漬けのフルーツが 入っていました。
たくさんフルーツが入っていて美味しかった! まるごとバナナより好きかも…♡
まるごとバナナのフルーツ版。 買うしかないやん。めっちゃおいしいやつやん。
フルーツいっぱい。いつもバナナか苺だったけど、これも美味しい。
フルーツたくさんで美味しい! ボリュームあるので半分こしました
フルーツタイプを見つけたので、購入 果物ゴロゴロで満足でした。
丸ごとバナナが、好きなのでこれも、きっと美味しいと思います!
色々フルーツ入っていて美味しかったです。めっちゃリピってます
中身のフルーツはあんまだけど、生クリームとイチゴがおいしい!
まるごとバナナから、乗り換え。 まるごとキウイ🥝もよろしく
ボリュームがあり美味しい!イチゴジャムはいらないかな
まるごとバナナも好きですが、こちらもとても美味しい
フルーツもクリームもたっぷりでおいしかったです。
思っていたよりフルーツが入っていて美味しかった!
美味しかった。でも果物の種類を変えてほしい。
もう見た目が美味そうだから買ってみた 笑笑
フルーツがゴロゴロでした〜(*^^*)
おやつ用に購入。美味しく頂きました。
フルーツいっぱい入ってて美味しいです
フルーツのさんみがクリームの相性抜群
ゴロゴロ入っているフルーツが美味しい
美味しい。フルーツたっぷりでした。
初めて買ったけど美味しかったです
トロピカル系のフルーツが美味しい
甘い物好きな人には凄く良いと思う
フルーツそんなにごろっとかな。。
めっちゃ好き!何度もリピしです♡
新しいシリーズ。美味しいです。
イチゴがごろっと美味いですね
スーパーでも売って欲しい!
程よい甘さがクセになる
美味しいです(^ー^)
フルーツが多くてそい
疲れが癒されました!
バナナよりこっち派