こしあんが、思った以上に詰まっていたので、とてもお得に感じました。食後の1つにすると重たくなってしまいますが、おやつとして1つだと、とても満足感のある商品だと思います。
山崎製パン 草まんじゅう(PEシート) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
こしあんたっぷり、薄皮で美味しかったです。ほのかなよもぎの香りもします。安くてボリューム感があるので満足です。
安いのに更に値下げしていたので買いました。美味しかったです。\(^^)/
安いのであんこが食べたい時に手軽に購入出来ます♪ ヨモギの皮も美味しい♪
あんこたっぷりでめちゃウマ💗 皮も美味しくこしあんと相性バッチリ‼️
安定の美味しさです。この値段でこの味なら言うことなしです。
小豆こしあんなので食べやすく甘すぎずとても美味しいです
スーパーによるけど80円でこの味は満足です
ほんのりヨモギの香りもして美味しかったです
よもぎの香りがいい。こし餡なのもいい。
こしあん滑らかで、好きです。おいしっ!
あんこ感が強くて美味しい!なのに安い!
甘くなくて、あんがおいしかった。☺️
ヨモギが効いてて美味しかった。
よもぎが濃くおいしいです。
皮が薄く、あんこギッシリ!
ヨモギの香りがして美味しい
美味しい!あんこたっぷり!
これ好きよ安定のおやつ
おばあちゃんのおやつ
うましくん(^q^)
アンコが、多かった。
(*'∀'人)♥*+
安くて安定の美味しあ
こしあんが嬉しい!
安くて美味しい‼️
買って正解でした
あんこが美味しい
美味しかったョ☆
安定の美味しさ〜
あんこずっしり
安くてうまい
まとめ買い
どっしり
こしあん
草の風味とこし餡が合ってて美味しい。ただちょっと大きいので半分の大きさで2個入りにして欲しい
薄皮でこしあんが思っていたよりもたっぷり!お得な価格で買えました。また見つけたらリピします
こしあんがたくさんで満足感あります。よもぎの皮のほんのり苦味とこしあんの甘さが丁度いい。
あんこがぎっしり詰まっていて食べ応えがあります!皮は薄めでした。もちもちはしていません。
餡が沢山詰まってて餡好きにはいいと思うけど、私はヨモギがもっと主張する方が好きです。
薄皮の中には、はんぱないこし餡が入っていて重量感がある饅頭で食べ応え抜群です。
あんこが、たくさん入っていて、少し重く感じました。半分ずつ分けて食べてます。
あんこが大好きなので、 いつも食べたくなって買ってしまう。 甘くて美味しい。
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
こし餡はあまり好きじゃなく間違えて購入 甘さ控えめで美味しかったです
草餅だと思って買ったら草まんじゅうだった。普通に美味しかった。