ネット記事で話題になっていて、とてもおいしそうだったので、我慢できずに近くのローソンまで買いに行きました。 もっちりとした生地に濃厚なクリーム、形が崩れにくくて食べやすかったです。ただ、記載してあるつぶつぶいちごの食感はよくわかりませんでした。 期間限定でいろいろな味が出ますが、このシリーズはどれも当たりです。
山崎製パン つぶつぶ苺のもち食感ロール(わらび餅仕立て) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
旦那が買ってくれた。最初は全く期待していなかったが食べたらめっちゃ美味しいやないかい!次の日にもと取っておいた。旦那に冷蔵庫から取ってきてと伝える。すると叫び声が。嫌な予感。そう、蓋がしっかり閉まってなく、落としてしまったのだ。仕方ないと涙をのむ私。次、また店でみつけたら私は涙を目にレジへ向かうだろう。
わらび餅を表現しているであろうまわりの求肥は、1mmくらいの厚さしかない。その内側のスポンジはもちもち生地なので、【もち食感】ではないが、一応もちもちはしている。生クリームの中のイチゴは、部分的に果肉を感じる程度。
お安くなってたので、買ってしまいました。こちらのシリーズチョコも食べたことありますが、好きです。ほどよいモチっとした食感とたっぷりクリームで、このお値段なら、普通のケーキ買うよりお得な気がします!
中のクリームが甘酸っぱくて美味しかった!スポンジみたいなのが巻いてあったけど、これがちょっとザラついてしまって微妙だったかな…
思った程甘くなく、もちもち感もありますが、中にスポンジケーキみたいな物が巻いてあり、意外でした。 苺の味わいも楽しめます。
このシリーズ大好きです。 毎回新商品が出たら買ってしまいます。 いちごはそんなにでしたが美味しかったです。
モチモチ具合がすごくいいです。甘酸っぱいイチゴとの相性も最高で、ずっと食べ続けてしまいます!
美味しいですが、イチゴ感はそれほどではないです。チョコ味のほうが個人的には好きです。
少し値段が高いですがモチモチで美味しかったです。 旦那がとても気に入ってました。
このシリーズ好きでよく買います。 いちごは微妙でしたが、まぁ美味しかったです。
いちご味のクリームが甘すぎず美味しい。周囲のもちもちスポンジと相性が良い。
生地はめちゃめちゃ好きです!いちごが少し酸っぱすぎて、んーてなりました!
モチモチで美味しかったです。 ただ値段がそこそこ高いので御褒美用です。
生クリームが甘すぎなくて、イチゴの甘すっぱさが感じられておいしかった
高く感じたけど、別のシリーズが おいしかったのでこちらもお試しに購入
いちご味がちょっと嘘っぽくて苦手でした。。 周りのお餅は美味しい!
このシリーズはハズレがありません!どの味も美味しい(*´∇`*)
ちょっとした、デザートにみんなでシェアできるからつい買ってしまう
もちもちした皮とイチゴ感のあるクリームがとても美味しかったです
普通のクリームの物よりも美味しかったですし、食べやすかった。
もちもちして量多めですが、シェアして食べるのにちょうどいい
モチモチ食感が楽しい ふんわり感を求めると違うかなってなる
もちもちで甘くて美味しかった!まわりのロールも美味しい。
家族が美味しいと言ってます。 また、食べたくなる味です。
もっちりケーキと苺味のクリームがとても美味しい。
もっちもちでほんとに美味しい いちごの食感もいい
甘すぎずもっちり美味しいロールケーキでした。
クリームは美味しい まわりはスポンジの方がいい
わらびもち感は全く感じないけど味は美味しい
もちもちの食感がとても美味しかったです!
いちごが好きな人にはいいんじゃないかな。
ちょっと高いけどボリュームあって美味しい
モチモチは良いが、いちご風味がイマイチ
もちもちしていてとっても美味しいです✨
柔らかいわらび餅の食感に癒されました。
もちもちのロールケーキ美味しかった〜
中にイチゴジャムが入っていて美味しい
もう少しモチモチしててもいいかも!
崩れやすくて残念。味は美味しかった
わらび餅の食感があまりしなかった。
やわらかくてモチモチで大好きです。
美味しそうなので買ってみました。
モチモチ(*,,˃ ᵕ ˂ )
春を感じるロールケーキですね。
いつものがなかったから代わりに
もちもちで美味しかったです。
いちごのクリームが美味しい。
期待していたほどではなかった
甘いクリームがたっぷりです。