美味しい!リピートします。 トロトロのプリンが好きですが、たまには硬めのプリンも食べたくなります。タルトは好きで美味しそうだったためこちらを購入。タルト生地とプリンの食感の違いが心配でしたが、バランス良く調和していました。 プリンのカスタード感はしっかりありますが、思ったより甘さ控えめでペロリと食べ終えわりました✨(1日1つ)
山崎製パン ヤマザキ イタリアンプリンタルト 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
美味しい〜〜〜!!!! 甘すぎる固いポソポソしたタルトが苦手なのでタルトケーキは普段自分ではチョイスしません。 ‥が、今日は子どもの要望でこちらを購入。 タルトは甘すぎず程よくしっとり柔らか。プリンも固くもなく柔らかすぎないムースくらいのかたさのもので、こちらも甘すぎず。タルト、プリン、周りにデコレーションされたホイップクリーム?それぞれの3つの食感風味が上手く1つに調和されたケーキでした☆ 味は巷のキャラメル○○と名のつくものに近いです。美味しい!! これなら私はまた買ってしまうだろう(笑)
初めて食べて美味しかったのでリピートです プリンのカラメル部分が、私好みの味で凄く美味しかったです! もともとタルトも好きなので、1度で2度美味しい 感じでした😋 ただ、前回食べた時は、さほど感じなかったのですが、今回は凄く甘く感じました 総合的には好きな味なので、売っていたらまた購入すると思います 次はどの部分がより甘かったのか確かめながら食べてみようと思います!
あんまり期待せずに買ったら、めちゃくちゃ美味しくてびっくりしました。カラメルが好きなのですが、カラメルの味がしっかりしてて、タルトもしっとりしているのでポロポロこぼれるストレスもなく堪能できました。旦那と食べたので一個しか食べれなかったけど、またあったら絶対買いたいです。次は1人で二個食べたいくらい美味しかった。
ナチュラルチーズとカスタードクリームの相性抜群。 固めのプリンが私の好みで超めちゃくちゃ好き。 タルトが好きで、プリンも固めぽかったので、即購入した。 間違いなかった。 安くて2個も入ってこの値段は安い。 また食べたい。
冷蔵コーナーにヤマザキのケーキが種類もあり、迷いましたが、はじめて購入しました。プリン、生クリーム、タルトが一度に味わえる贅沢な一品。ショートケーキ、チーズケーキ、チョコケーキもありましたが、今回これにして良かったです
山崎のこのタルトのシリーズのなかで一番美味しかった! タルト生地とケーキ生地、イタリアンプリン、ホイップを、一緒に食べて全てが美味しい。 これはまた食べたいから、リピート絶対する!!
かためのイタリアンプリンとカスタードクリーム、タルト生地が絶妙な量で丁度ピッタリ合います。美味しい。普段、スーパーやコンビニのケーキは食べない子どもも、美味しいと食べていました。
プリン部分が特に良い。全体的なバランスが◎。カラメルのほろ苦が良いアクセントに。タルト部分は しっとり。結構甘いのでしっかり冷えた状態で食べた方がよいかな。
いつもはヤマザキのバスチーを買ってますが、今回はプリンタルトにしてみました。想像してたよりもはるかに美味しくて、リピ決定です。 タルト生地がお気に入りです!
元祖ハイブリッドケーキです。 プリンもタルトも楽しめて2倍お得です。 フルーツなどをプラスすればより見栄えも良くなりかさ増し効果大で美味しくなります♡
ひたすらうんめえ 全体的にしっかりした食感で、プリンの層もタルト生地も生クリームも堪能できた。そして納得の高カロリー。まあカロリーは旨味って言うよね
初めて買って食べたら美味しかったのでリピート確定です。正直あまり期待してなかったのですがタルトもしっとりしていて甘さも丁度いい感じ好みの味でした。
イタリアンプリンというものをこれがきっかけで知り、プリンとタルトの組み合わせもこれがきっかけで知った。美味しすぎてビックリです。ヤマザキすごい
スーパーでこんなに美味しいケーキがあったなんて!流行りの硬いプリン♪味もしっかりしていて少し甘みが強いですが、また食べたくなりました♪
このお値段でこのクオリティはさすが山崎さん!ですが、とにかく甘い!胸焼けのする甘さです。もう少し上品な甘さにしてくれるといいのにな〜。
ケーキが食べたくなり期待せず買いましたがとても美味しかったです!2つで300円くらいだから安いし何度も食べてしまいそうです(>_<)
タルトの上にプリンが乗っていて、味が濃厚でおいしい。 ただ、個人的にタルトとプリンだけで充分甘いので生クリームはなくていいかも。
このシリーズで一番好き! しっかりしたプリン。この値段でこれだけなら文句言いません!カラメルの苦味もあって食べやすくしている。
初めて購入しました。プリンは固めでカラメルも丁度良い苦さもあり美味しかったです。タルト生地もしっとりしていて良かったです。
ドンキで買って美味しかったのでリピ買い。 普通のスーパーだと高かった 美味しいけど しょっちゅう食べるには高いのが残念。
めちゃくちゃ美味しいです!!!!店員さんがこれほんと美味しいです!おすすめですって声掛けてくれるくらい美味しいです笑
これめっちゃ好きぃぃぃ!ハマっています!贅沢を言えばカラメルをもっとガツンと効かせてほしい!でも美味しいからゆるす!
ヤマザキのケーキシリーズでも上位の美味しさです! 美味しすぎて一度に全て食べてしまい後悔するほどの美味しさでした!
タルト好きだしプリンもおいしいし安かったし前に食べておいしかったからまた買いたいって思ったけどあんまり売ってない。
ケーキ屋さん顔負けの美味しさと価格。2個入りパックしかないので、1個入りパックがあったら、頻繁に購入しやすいなぁ…
固めのプリンがタルト生地に乗っている感じです。プリンもタルトも好きなので美味しく食べました。また買いたいですね。
一口食べたら感動した🥺💓少し固めのプリンとタルトがなんま合います!!これで2個目です!!ずっと売っててほしい。。
スーパーで売ってるタルトなんて大したことない、と思って食べてみて少し驚きました。思ったより美味しかったです。
このシリーズはよく買いますが、自分の中では上位に入りました。プリンも甘さもしっかりしててリピートしたいです。
メチャクチャうまいです! タルト生地もしっかりしてますし、プリンの味も濃厚!さして少しのクリームが程よい!
甘いものが食べたくてケーキ屋さんまでわざわざ行くのも面倒で買い物ついでに買いましたが とても美味しかった。
誘惑に勝てず勝っちゃいました。美味しい~カスタードとメープル(カラメル?)と生クリームとタルトが最高ですよ
タルトのツヤツヤ感に惹かれて購入。しっとりしたタルト生地とカラメルが絶妙にマッチしていて美味しかったです
大満足!硬めのプリンの部分も、土台のタルト底の部分も、両方、しっかりしたおいしさ!明日また買いたいです!
定番品にして欲しい位美味。 カラメルの苦味がアクセントにこれは美味しい。タルト地も固くなく食べやすい。
安かったから期待しないで買ったけどめちゃくちゃ美味しかった! 次は安くなってなくても買うと思います。
プリンとボトム生地どちらもどっしりしていて食べ応えがありました。クリームも甘すぎず満足感高めです
クリーム系のケーキが苦手だけど、これは全然くどくないし美味しいです。タルトはしっとりしてます。
山崎のケーキはあまり期待してなかったけど美味しい。カラメルがほろ苦く甘さ控えめで食べやすい。
タルトの上にイタリアンプリンがのっている名前の通りのケーキ。甘かったです。美味しかったです。
固めでのさしっかりしたプリン。カラメルは焼きプリンみたいな感じ。甘すぎずとても美味しかった。
一度食べてやみつきになりました。カラメルがほろ苦く、プリンとタルトどちらも楽しめてお得です。
初購入 プリン&タルトの相性抜群😀 これだけのボリュームが お手頃価格で食べられるのは嬉しい
プリンの甘さとカラメルのほろ苦さが絶妙で、なおかつタルトとの融合で個人的には完璧な味でした
半額になっていたので買ってみたのですが、おいしかった! 半額じゃなくてもまた買いたい✨
濃厚、ズッシリ系。満腹度&背徳感も高めですが、満足度もかなり高めです。やや甘めかな。
これを見つけると必ず購入します。プリン部分も、タルト部分も美味しいです。コスパ最強です
カフェで食べるようなきれいな美味しいケーキです。一個入りや3個入りもあると嬉しいです。
家族が食べたいと言うので、買ってみました。 食べ応えのあるタルトで、おいしかったです。