久しぶりにシュークリーム購入しました!安かったのとあまおう苺に惹かれて購入!あまおう苺!絶対美味しいに決まってる!と思いましたが酸味が強くて普通のツインシューが良かったなと思いました。
山崎製パン 大きなツインシュー(あまおう苺クリーム&ミルクH の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,040商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
割引になっていたので購入しました。結構大きくてボリュームがあります。 甘党の私には、苺クリームとホイップクリームの配分がちょうどよかったです。
たっぷり入った2種類のクレームが、口当たりも軽く滑らかで、お気に入りです!また見つけたら、購入したいと思います。
パッケージとネーミングを見て購入しました。ありそうでなかったいちご味のシュークリーム。美味しかったです。
皮はよくある安いシュー生地ですがクリームは思ったより入っていていちごの風味もして美味しかったです。
美味しかったんだけど、賞味期限ギリギリの日だったせいか、下の方が水っぽかったのが残念。
カスタードとホイップと間違えて買ってしまいました。味もやはりカスタードの方が美味しい!
いちごの甘酸っぱさで生クリームが緩和されて、カスタード&生クリームより食べやすい
大きいけどクリームの量が少なく感じました。 いちごクリーム美味しかったです。
安くなってたので購入。あまおうとホイップのふたつのクリームが美味しい!
割引されてたので購入。 クリームたっぷりで美味しいかったです。
いちごの香りが🍓最高でした。 甘すぎないので、沢山食べれる!
冷凍庫で冷やして、アイスみたいな感じで食べたらおいしかった
甘酸っぱいいちごクリームとミルクホイップたっぷりで激うま
このシュークリーム好きで、見かけるとよく買います
イチゴ風味がわからなかった クリームが、おおい
いちごとクリームがよくあって、 美味しいです。
イチゴクリームが甘酸っぱく美味しく頂きました。
カロリーがちょっと高いですね。美味しかったけど
イチゴクリームの甘酸っぱいのがとても良いです。
イチゴの酸味とクリームの甘さがマッチしている
日曜日の夜に家族でデザートとして食べます!
いちごホイップが入っていて美味しかった
うまい。68円分のお値打ちはあります。
期間限定いちご味。サッパリで美味しい
コスパよし あまおうのシューは珍しい
大きさと美味しそうなので買いました
カスタードの方が美味しかったです
ダブルクリームで美味しかった☺︎
安くなっていたので購入しました
子どものおやつにおっきすぎた
おいしいです。goodです。
甘党の主人が悶絶してました。
甘酸っぱくて美味しかったです
イチゴとクリームが美味しい
ボリュームと美味しさに満足
安くなってたので買ってみた
いちごクリームがおいしい
もっと安くしてもらいたい
珍しかったので買いました
半額だったし美味しかった
このシリーズ、好きです。
大変美味しい商品です。
食べごたえはあります
いちご感はそこまでない