バナナの方がおいしいと思いました。また、パッケージをよく見ずに大きい栗が入っていると思い購入したので、刻み栗にがっかりしてしまいました。 カロリーが爆発的に高いです。びっくりしました。
山崎製パン ずっしりマロンケーキ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
マロンクリームたっぷり。クリームたっぷり。一人で食べるにはカロリーもボリュームも気になりますが、味わい的には大満足です!
美味しいです。 クリームたっぷり、マロンもゴロゴロ入っていて食感も、味もとても美味しいです。 また食べたいと思います。
カロリーを見てビックリし、半分だけにするつもりがぺろっと食べてしまいました。クリーム好きにはたまりません!
マロンの粒々感がgood ネーミング通りずっしりお腹が満足です。 半分、後でたべよ〜っと❣️
マロンクリームと小さな栗が入った美味しですが、ちょっと高い。 もう50円安いと買いやすい
かなり気になっていたので購入。 マロンの粒とクリームが絶妙な感じでおいしかったです。
美味しい! 太りそうだけど食べてしまう。 クリームたっぷりで止まらなかった……やや反省
マロンの粒が入ってて、とーっても美味しかった。カロリーが高いので子供と分けっこした。
モンブランみたいな味がしっかりしながらも甘すぎす栗がゴロゴロと入ってて美味しかった
好きな味です。甘すぎず栗のクリームも調子いい。 栗の実の食感がもう少し欲しいです。
マロンが細く散りばめてあるのでどこの場所を食べてもマロンがあるのが新しいと思った
小さな栗が入ってます。栗丸ごとひとつ入ってるかと思ったので期待を裏切られました笑
美味しかったですが、カロリーが気になる!! マロンの粒々感も良かったです。
栗のクリーム、栗のダイスがたっぷり入っていて、とても美味しかった。
刻んだ栗がたっぷり入っていて美味しいです!食感もいい感じです!
ほぼクリーム!クリーム好きにはたまらない!至福の時でした。
栗がゴロゴロ入ってて、贅沢なモンブランみたいで美味しかった
美味しかったです。栗がもう少し大きいともっと良かったです
めっちゃおいしい!ホイップ多いし栗もゴロゴロ入ってる!
大きな栗かと思ったら細かく砕いた栗でした ちょっと残念
ゴロッとした栗を期待してたけど欠片だった 味はイイ
思っていたよりマロンが入っていなかったので残念です。
疲れて、甘いものが欲しくて。ボリューム満点。満足。
クリームたっぷりでおいしいがちょっと高いですね。
ゴロゴロ栗がいっぱい。 マロンクリームも美味しい
栗の味もしっかり味わえて、食べごたえもあります
初めてマロン味を買ったけど美味しかったです!!
甘くて栗がコロコロ入っていて美味しかったです!
モンブランを食べているみたいで美味しかった
クリームがうぷっときますが美味しいです!
おやつに食べました。ボリュームがある
ケーキみたいで、とても美味しかった!!
マロンがゴロゴロ入ってて満足でした!
マロンがキチンと入っていて美味しい。
美味しい。 ただ、袋が開けづらい。
栗の粒がいい感じでおいしかった。
ボリューム合って栗かおいしい
もうちょっとマロンがほしい
バナナがダメな私には有難い
カロリー高いけどおいしい
コクと甘さが足りない
美味しかったです!
クリームたっぷり
ちょーうまい。