通常のクリームよりカロリーが少し低かったからか、やはりなんとなくサッパリとしていて物足りなさを感じましたが、スポンジはもっちりとしていてクリームとあわせて食べると美味しかったです。
山崎製パン ロールちゃん(ホワイトチョコクリーム) の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
ホワイトチョコの文字にひかれて購入してしまいました。期待した程ホワイトチョコは感じられませんでしたが。ペロリと1本食べてしまえる美味しさです。スポンジがモチッとしています。
ホワイトチョコ大好きな私。 当然のように購入しました。 欲を言えば、もう少し ホワイトチョコ感が欲しかったです。 それでも普通に美味しかったです。
節分が過ぎ、少しだけ安くなっていたので購入しました(^ ^)ホワイトチョコクリームは初めてで、確かにほんのりチョコ感があって美味しかったです!
バニラより好きかも 確かにほんのりホワイトチョコ風味 ミルク系のクリームが好きなのでツボでした(^^)ぺろっと一本1人で食べれる。
このシリーズは大好きで、期間限定品など新しい味が出るたびに試しています。ふんわりやわらかな生地と甘いクリームが絶妙です。
ホワイトチョコの香りはほのかにするくらいで生クリームと あんまり変わらない気がするけど やっぱりおいしい‼️
節分バージョンのロールちゃんについ手が伸びてしまった。毎年買っちゃう節分の日のデザートにロールちゃん❤︎
生クリームの方は食べたことあるけどホワイトチョコクリームは初めて見かけたので買いました。おいしかった。
ホワイトチョコクリームが普通のクリームとあんまり味が変わらない気がしました。味は美味しかったです。
ロールちゃんシリーズはいつどれを食べても美味しい。そしてコスパがすごい。 限定パッケージが可愛い。
珍しい味だったので。 ホワイトチョコチックでした。 4人でシェアして美味しくいただきました。
このシリーズで初めて見たので、買ってみた。ホワイトチョコが入っているらしい。どれも好き。
このシリーズは大好きです。ホワイトチョコ感はあんまり無かったけど、美味しかったです。
子供が食べましたが、おいしかったようであっというまに食べていました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
美味しい。チョコ味もおいしかったです。家族みんなでチョコ味とバニラ味を食べましたー
ちょっと甘すぎる感じはありますが、ロールも生クリームも軽くてつい食べてしまいます。
はじめて食べましたがとても美味しかったです 普通のチョコクリームより好きです
新しい味だったので買いました。シリーズで色々食べますが、これも美味しいです。
普通の生クリームよりこくがあるクリームって感じです とっても美味しい!
シリーズで新しい味が出ると買いたくなります。どれも美味しいと思います。
ふわふわな生地がたまらなく美味しい口溶け最高です。みんなで分けても!
子どものおやつに買いました ペロリと一人で1本食べきってました
やっと再開!!どの味も美味しいので、定期的に入れて欲しいです!
期間限定という言葉に釣られて買いました(笑)美味しかったです
子供が喜んで美味しそうに食べていました。また買いたいです。
やわらかーい生地と優しい甘さのクリームのバランスが絶妙!
良い甘さでした。ロールちゃんの絵がいつもかわいいです。
ホイップよりもあまいので、甘いものが食べたいときに♪
ちょっと普通とは違い甘さが感じられて美味しかった!
安くておいしい 新しい味が出るとつい買ってしまう
期間限定と見て買っちゃった。おやつに1本ぺろり
甘過ぎず ホワイトチョコが美味しかったです
期間限定商品、ホワイトチョコレートの香りがいい
初めてみた味だったので買いました!楽しみです。
甘いものがほしくて。 安いくて美味しいです。
美味しかった。 生クリームの方が好きだけど。
期間限定です ボリュームと値段とで買いました
ホワイトチョコの甘いクリームたっぷりで激うま
普通のクリームよりあっさりした感じでした。
ロールちゃんシリーズはどれも美味しいです。
美味しいのだけど記憶に残らない味のような。
いつもと違う味だけど、あっさりでいいですね
普通のホイップより甘くて美味しかったです。
ホワイトチョコクリーム美味しかったです。
イチゴ🍓のホイップとイチゴつけて食べます
ちょっと甘かったけど美味しかったです。
限定ロールちゃん。ふわふわでおいしい。
ロールちゃんシリーズは安いのにおいしい
少し甘かったですけど美味しかったです