六花亭のマルセイバターサンドが大好きなので~ファミマで売れてます!とのPOPを見つけ、似たようなやつかな?と買ってみました。思ったよりサクサククッキー生地で、六花亭のとは全然違ったけれど…これはこれで冷やして食べたら美味しかったです。紅茶と良く合いました!
山崎製パン 香ばしいクッキーのクリームサンド(レーズン) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
JANコード | 4903110219149 |
ラムレーズン大好きなので、この値段とこの味が近くのコンビニで買えるのが嬉しい!めちゃくちゃ美味しい。 最近のコンビニって本当にすごい。 わざわざ何倍もするケーキ屋とか行かなくても良くなった。138円とは思えない味とボリューム!継続販売をして欲しい!
クッキーのザクザク感と香りの良いレーズン&クリームの相性が抜群です。りピしたくなる美味しさ! ただレーズン、ラムの香りがするような?原材料には酒類書いてないのだけど、、、香料なのかな?授乳中なので気になりました。
最近ラムレーズンにハマり、アイスやラムレーズンサンドをよく食べるので、気になって購入してみました! クッキーのサクサク感と濃厚なクリームの味が広がり、とても美味しかったです♡♡ これはリピ確定です!
私の食べ方が悪いのか、ボロボロこぼれて少し食べづらかったです。かじれず、切って食べた方が食べやすかったです。味は美味しかったです。
レーズンサンドのスイーツの中で一番美味しい!六花亭のバターサンドが好きなのですが、それに一番近いと思います!これはリピ決定♪
これかなり美味しい。これの後にキャラメルクリームになったけど、個人的にこっちの方がレーズンがアクセントになって食べやすい。
美味しい。ブラックコーヒーと朝食にしました。goodです。 おやつには、ちょっと大きいの。 カロリーも気になります。
美味しいんだけど、食べにくいのが難点。 齧った時にクリームが出てきてしまうので、お家でコッソリ食べるのが良いみたい。
クリームがなめらかで甘過ぎず美味しいです。もっとバター風味がすれば良かったなぁと思うけど、それは個人の好みですね。
専門店のような食感のデザートがコンビニで購入出来るのに感動。年末の自分へのご褒美デザートとして購入しました。
安くて美味しいですが、2人で分けたほうがよいかも! だんだん甘くなっていきます。コーヒーによく合いました!
この値段でこのボリュームは嬉しいです。クリームもラムレーズンもクッキー生地も全部美味しくお勧めです。
クリームがもっと欲しい。けどこれより多いと更にはみ出して悲惨な事になるのが分かるから難しいところ…😭
おいしかった!私は普段、レーズンは少し苦手なのですが、これはおいしかったのでまた買いたいと思います!
クッキーが柔らかすぎず固すぎず食べやすいです。 レーズンがきいていて、大人の味のお菓子です。
香ばしいクッキー生地と程よい甘さのレーズン入りクリームの相性抜群ですね!おまけに安い!
値段も味もいい感じ! レーズンが少なめに感じたけど値段も安いからまぁ良いかな!
バターサンド大好きで買いました! コンビニスイーツ凄い! 美味しかったです
美味しかったです。クッキーがもうちょっとさくっとしててもいいかなと思います
美味しい。クッキーが硬いから、かぶりつくと中身がはみ出して溢れるのが難点。
ほんのりお酒の風味がするラムレーズンとクリームとサンドクッキーが美味しい
しっとりクッキーとクリームがすごく合って、甘酸っぱいレーズンが美味しい。
レーズンウィッチ系が食べたくて購入、食べにくいので割って食べます、美味い
クリームにレーズンに美味しい。ビスケットがポロポロこぼれるのが少し困る
冷やして食べたので、クリームが適度な固さになっていて、美味しかったです
クッキーがサクサク、レーズン入りクリームが甘くて止まらない美味しさ!
クッキーがサクサクしてクリームもめっちゃ美味しいです(^-^)v
マルセイのが好きなので期待したのですがそこまではいかなかった。
ラムレーズンが美味しい クッキー生地がサクサクリピしてます
レーズンサンド好きなのでコンビニで手軽に買えて嬉しいです。
美味しかったです。 レーズンがいいアクセントになってます。
サンドのしっとり加減がいい感じ。レーズンとの相性も良し。
疲れてる時にスッゴく甘い物が欲しくてとっても美味しかった
リッチ感があって美味しかったです。大きくて満足でした。
コスパがすごくいい。クッキーもクリームも美味しかった。
おいしいです。ファミマスイーツの中でもお気に入りです。
クッキーがサクサクして美味しいです。また食べたくなる
3日連続食べてます。 コンビニスイーツで1番好きです
まあ、普通のスイーツ。少し値段が高いと感じる。
山崎の出している本家⁉️の方が好きかもです。
某名産レーズンバターサンドみたいで大好き❤️
クッキーがサクサクで美味しいクリームサンド
クリームとレーズンサクサククッキー大好き♪
おいしかったです! ボリューミーでした!
コンビニスイーツで一番美味しいと思います
おいしい♥️これでこの値段は嬉しい♥️
サクサクて美味しいです。リピしてます。
何度でも、食べたくなるぐらい美味しい。
ラムレーズンが美味しいのでリピート。