抹茶の味がおいしい。満足!
山崎製パン ヤマザキ 大きなツインシュ-(宇治抹茶C&小倉 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110219194 |
大きくて、中のクリームもおいしくて大満足です。宇治抹茶のほろ苦さと小豆の色合いが綺麗で、味わいもとってもおいしいです。甘すぎないので、大きくてもペロッと完食できます。コスパも良好でお勧めします!
いつもはダブルクリームや苺クリームを買っていましたがこれを食べたら今後はリピしていきます。抹茶のほろ苦さにあずきのクリームがマッチして甘すぎずとてもおいしくて大好きになりました。
初めて食べました。苦みのある抹茶クリームが甘さを抑えていて、とても美味しかったです。どっちかと言うと和菓子好きなので、これはハマります!
美味しかったです。 でも見た目の割にクリーム少なかったかな? それなら小さくてもびっしり入ってる方が満足感有りそう。
安めのシュークリームはあまり好まないけど、好きな抹茶が入ってるので購入。抹茶の味が良かったから、美味しかった!
宇治抹茶って見たらハズレなく美味しい気がする(*^^*) 宇治抹茶の風味と甘すぎないほろ苦い感じが大好き!
美味しいです。 抹茶の苦味のきいた味と、小倉クリームがとっても合います! それにこの大きさが嬉しいですねー
不味くは無いけど、具が柔らかくて食べるのにコツがいりました。でもこれ以上固いと良くは無いでしょうね。
抹茶クリームとあんこの相性が最高です。時期限定なのかもしれませんが出来れば1年中食べたいです!
たっぷり抹茶とあんこ入りで お腹が満たされます。 限定商品なので、見かけたらリピしています
いつもは普通のダブルシューを買うのですが、大好きな抹茶味があって即買いしました。美味‼️
抹茶と小倉ホイップがいい感じにあい大きなシュウーで食べごたえがあり美味しかったです。
洋菓子があまり好きではない母が気に入って、また買って来てとリクエストされました。
安かったのでかいましたが、2種類のクリームがたっぷり入っていて美味しかったです。
初めて購入しました。 抹茶の味もして美味しいです。 抹茶アイスのような味でした。
大きくて美味しいです。 抹茶クリームより、小倉ホイップが美味しかったです。
抹茶がしっかり感じられたのとあんこの甘さもしつこくなくて美味しかったです
安かったので購入しました。 甘さ控えめで思ったより抹茶の味がしました。
いつもこのシュークリームはダブルクリームのやつしか見たことなかったので
美味しそうだったので。 子どもたちが寝た後に、夫と一緒に食べます。
美味しかったです! ですが少しクリームが溶けててみずっぽかったです
抹茶感が強くて小豆の感じがわからなかったけど、美味しかった。
抹茶とあずきの組み合わせが大好きなので美味しかったです。
抹茶とあずきがとてもよく合って、美味しかったです。
小倉クリームのは食べたことがないので、お試しです。
抹茶クリームと小倉ホイップ2つのクリームが絶妙。
抹茶好きだから美味しかったし、ボリュームあった!
抹茶クリームと小倉ホイップの組み合わせは最強!!
めっちゃ美味しい‼️抹茶のほろ苦さ最高です。
大きくて食べ応えがありました。程よい甘さ。
抹茶の香料がトイレの芳香剤みたいで良くない
69円でした。安くて大きくて美味しいです。
抹茶がちょうどクリームとあって、美味しい
宇治抹茶は初めてみました興味わきました
ほろにが抹茶となめらかな小倉ホイップ
抹茶と小豆が 好きなので買いました。
はじめて購入したのでまだわかりません
思ってたほど、好みの味ではなかった
抹茶の苦味がほどよくておいしかった
子供が美味しいと言って食べていた。
抹茶が、とても美味しかったです。
美味しい!この時期は必ず買います
旦那がいつの間にか入れてました。
あまり好みではありませんでした。
そこまで美味しいとは思わなかった
小倉クリームいらんなあっておもう
小倉のシュークリームおいしいね
抹茶と小倉ホイップの相性がいい
試してみたらおいしかつたです