美味しかったです( ´∀`)
山崎製パン 生ショコラミルクレープ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
JANコード | 4903110220657 |
美味しかった(╹◡╹)
しっとり濃厚なチョコレートが層になっていて、さらに上部には口当たりなめらかで、ほろ苦いチョコソースがかけてあるので、同じチョコでもひと味違った雰囲気を味わえてお得な気分でした! チョコとスイーツが好きな方なら、一度は味わっていただきたいクレープですね。
モチっとしたクレープ生地に甘すぎないショコラがたくさん使われていてとても美味しかったです。 1つずつ分けて食べようと思っていたのですが、あまりにも食べやすかったので一気に2つ食べてしまった、、、🤦🏻♀️
母の誕生日で母と父に購入してみました!ミルクレープは普段見かけますが、チョコクレープはあまり見たことがなかったので、即購入しました笑 美味しいと言って食べてくれたのでよかったです。
半額になっていて美味しそうなので買いましたが、甘味の少なく 最後の方がバサバサでした 甘い方が好きなので 次回はないかも
甘さは控え目。 生地とクリームの層だけどしっかりしてるので、ぐちゃぐちゃにならずちゃんと最後まで綺麗には食べれました。
滑らかな口当たりで心地よい甘さが口に広がります。 ミルフィーユ上なので味が単調にならず美味しかったです
値引きされてたので購入。生ショコラ感は上の部分だけ?な気がしました。ケーキ自体は美味しかったです。
甘差控え目。上品な感じです。あっさりしていて、何個でもいけそう。チョコクリーム意外になかった
うんまいです… これはうんまいです… ヘタなケーキ屋で買うより失敗の無い ケーキでした…
美味しかったです コスパもいいです 濃厚で上に生チョコみたいなの乗ってたのもいいです
ミルクレープ が好きで購入しました。 濃厚なチョコでとても美味しかったです。
層になってる所は美味しいけど、後ろの生地がパサパサで、もぉ買わないかなぁ。
初めて購入しました。思ったより甘くなくて程よい感じでおいしかったです。
上に乗ってるチョコが美味しかったです。甘すぎずペロリと食べれました。
見た目、チョコ率高いように思ったけど、食べると意外にあっさりしてる
甘ったるい感じはしなくて珍しいチョコのミルクレープで美味しかった
この価格でこのクオリティは素晴らしい!濃厚で美味しかったです!
甘さ控えめ!ドロドロに甘いもの食べたいときには向かない…
そこまで甘くないけれど、ずっしりとして美味しかったです。
ミルクレープもチョコも大好きなので。美味しかったです。
チョコレートケーキ好きにはたまらない味です 最高!!
美味しかったですが、もう少しチョコが濃厚だと嬉しいな
美味しかったです。 日を分けて2つとも食べました!
思ったより淡白でした。さっぱり食べたい人におすすめ
お値段の割には美味しいです。高級感はありません。
気になっていたのでポイントが切れないうちに‼️
もう少し甘さがあってもいいのかなと思いました
くどくなくて食べやすくて美味しい。2個入り。
甘い特別なおやつを食べたいときに良いです!
意外とアッサリしていて、美味しいです。
美味しそうだったから購入しました!
濃厚なチョコでとてもおいしいです。
これは、おいしい!やみつきです!
生ショコラの感覚がしなかった。
甘過ぎず、美味しかったです。
チョコレートが濃厚でよかった
すごく美味しいまた食べたい
濃厚で美味しかったです。
あまり甘くはなかった
味が濃過ぎず美味しい
価格と商品性から判断
クレープが美味しい
濃厚で美味しい!
安かったです!
美味しいです!