しっとり柔らかくて美味しかったです。半分食べて残りはまた後で…と思っていたけど、ペロッと全部食べてしまいました(笑) 甘さも、私にはちょうど良かったです。
山崎製パン LLバター香るふんわりバームクーヘン の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,975商品中
見た目は、かたそうな感じでしたが持ってみたら フワフワでしっとり。食べたらまぁおいしい! カロリーも低めでありがたい、これ好きです。
いつも沢山入っている バームクーヘンと迷いなが 結局このバームクーヘンを 購入してしまっています! とってもバターが香って美味しい
子供がバウムクーヘンが好きで良くおやつに食べるので購入。国産の小麦粉を使用していて一切れの個包装で食べ切れるのがいいですね。
この安さなのに、ほんとに美味しいです😃近くのスーパーは夕方に行くと売りきれていることもあり、あったら必ず購入します。
賞味期限が長いのが嬉しいです。買っておけば、しばらく置いておけるのでお茶のお供や朝御飯がわりにもなります。
しっとりしていて、80円だなんて思えない。リピ対象。 カットして皿にのせたら、おもてなしにも良いほどです。
甘すぎなくて調度良い美味しさ☆ しつこくないので一個食べれちゃいます コーヒー飲みながらだと最高‼️
しっとりしたバームクーヘンで、バターの香りがして美味しい。安い時に多めに買って冷凍にしてます。
甘くて非常においしいです。一食としては少ないので、何かと併せるか間食に適していると思います。
バームクーヘンを100円で購入出来る事無いと思ったので、おやつにしようと思い購入しました。
こどものおやつに購入。甘さもちょうどよく、パサパサしていないので食べやすかったようです。
小さいけど値段は高め。 でも最近のヤマザキは美味しいので年末年始用に買ってみました。
バ-ムク-ヘン食べたら止まらない。1番美味しいですね。贈り物にとても良いと思います。
最近バームクーヘンにはまっています。口当たりが、いいから、食べ安くて、美味しいです。
しっとりしてて、美味しかったです コスパのお得感も食べごたえもあって良かったです🎵
バターの香りと柔らかい食感が良かったです。日持ちするので、常備しておきたいです。
優しい甘さで、しっとり、食べやすいサイズでよかったです。おやつにピッタリでした!
バターの香りが良く、甘すぎず丁度良かったです。 美味しかったのでまた買います!
ほのかにバターの香りとフワッとした軽い感じのバームクーヘンで一個ペロリです♡
バターの香りが良く、しっとりふんわりしています。冷凍して食べるのが好みです。
バームクーヘンは本場ドイツではクリスマスのお菓子だから今食べるならぴったり
バターの味がとてもおいしい。 1つ、あっという間に間食してしまいます。
バターの風味もあり、甘さもほどよく、食べ応えもあり、おいしかった。
子どもも私も大好きなおやつです。 しっとり感や甘さがちょうどいい。
柔らかくて美味しかったです。 安かったのでまた買いたいと思います。
子供が大好きで最近毎日のように食べてる。 ふわふわで食感がいい。
一つを半分ずつ食べてます。一つ食べたら甘過ぎるので。美味しいです
お安かったので買ってみましたが美味しかったからお買い得でした。
バターの風味が効いてて生地がとてもしっとり食感、とても美味しい
大きくて食べ応えありますね、コーヒーと美味しくいただきました。
しっとりしたバウムクーヘン生地にほんのりバターが香り、美味い
病院の売店で購入。甘い物が食べたかったので美味しかったです。
柔らかくてしっとりしていて、美味しいです。価格もお手頃です。
厚みがあって食べ応えがある。生地はしっとりしてて美味しい。
バターの味がしっかりボリュームもあって満足な美味しさでした
バターの風味とかは感じられませんが、普通に美味しいです
王道のバームクーヘンが1番美味しい。大きさも文句なし。
甘くてバターの風味もふんわり感じられて美味しいです。
さばさばしてなくて食べやすい。大きさもちょうど良い。
フワフワしていて、甘さも丁度良いです。美味しかった。
甘くて美味しい。値段にくらべ、サイズも大きめで満足
日持ちがするので、安い時に買ってストックしておきます
おやつで食べました。バターが効いてておいしかったです
とてもしっとりとしていて、柔らかく美味しかったです。
美味しかった カロリーがもう少し低かったらなおよい
あるの初めて知って買ってみました。 美味しかった。
子供のおやつに。 長持ちするのであると便利です。
大きくて食べ応えがあり、バターたっぷり入ってる。
バームクーヘンは子供達が好きなので購入しました。