美味しい(#^.^#)
山崎製パン ほぼほぼクリームのシュー(ショコラ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
JANコード | 4903110221968 |
美味しかったです( ´∀`)
美味しい(๑´ڡ`๑)
美味しかった(╹◡╹)
美味しい(#^.^#)
小さいし値段もまぁするなぁ。 って思ってたけど、食べてみたら感動☺️ 本当にクリーム沢山です。 ホイップクリームが入ってるので濃厚で、チョコのコロコロ入ってるのも良かった。 一口目で感動でした。 食べ終わったら、 小さいなぁと思ってたけど、なんといってもクリーム沢山なのでギリギリこの量で良かったかもと思いました😅 普通のサイズだったりしたら途中で気分悪くなってると思います(笑) 皮はもちもち。 薄いけど美味しいです。 雪見だいふくみたい。 値段がもう少し安くてせめて200円だったら満点かな。
チョコクリームとチョコチップがおいしく、たっぷり入っていることには満足です。しかし、シュー生地の上にあるココアパウダーが、とにかくこぼれます。机上が、口の周りが、指が、汚れる汚れる!パウダーなしでいいからもう少し安くしてほしいです。食べづらさはかなりマイナスポイントです。
このシリーズで1番おいしかった!チョコも甘すぎず、チョコチップが入ってるので食感もいい。 ただこのシリーズ全てですが食べにくい。はみ出るこぼれるベタベタになる。もうね、カップに入れてスプーンで食べる系にした方がいいのでゎ…。
ほぼくりむのシリーズで1番おいしかった!中のチョコチップがいい!ただ、ココアパウダーがジャマというか…口の周りもテーブルも手も食べ終わるとどえらいことになってます。後の掃除が大変。食べる場所とか白い服とか気をつけて!
以前は生クリームのを食べて少し気分が悪くなってしまったのですが、チョコレート好きな事もあって今回も買ってしまいました、、、 味は美味しかったのですが薄皮のにおいが気になってしまい、私には合わないなと思いました😔
これは詐欺ではない、確かにクリームがいっぱいです。生地には弾力がありますが、気をつけて食べないと表面の粉が落ちたり中身のクリームが溢れ出したりします。 最近のウチカフェスイーツは食べにくいものが多いイメージ。
もちもち皮のシュークリームが好きなので、ホボクリムは個人的ヒット商品です。(あと30円位安いとうれしいなと思いますが) クリーム沢山、チョコ味、チョコチップもいいアクセントになっていて美味しいです。
このシリーズ大好きです!この商品もまた間違いなく美味しかった。クリームだけでなく、チョコチップも入っているのがよかった。ただ、ココアパウダーが落ちるので、食べる場所には注意です。
チョコレートクリームは甘すぎなくて美味しい。 でも普通のシュークリームよりかなり高カロリーなのにシュークリームを超えられず。 このクリームのシュークリームが食べてみたい。
モチモチ&たんまりクリームがほんとに美味しい! 200円以内なら良いのになぁ。 そして食べにくいから外でちょこっとは厳しいかも(笑) 粉まみれ&クリーム漏れに注意。
ホボクリムシリーズの中では一番好きな味です。チョコチップが入ってて、食感がクリームだけではないのが良い!皮についているココアパウダー?がかなり落ちるのが難点です
名前通りほぼクリームでした!初めて食べましたが、生地もまた美味しかったです。シュー生地をイメージしてしまうと違う感じで、もちっとしてて美味しかったです。
クリームがたくさん入っていて、食べる時は溢れ出るほど。甘過ぎないなで、1個ペロリと食べれるのですが、クリームたっぷりなので、かなり満足感があります。
ちょっと高いけどもちもちの薄皮とチョコチップ入りのクリームがとてもおいしいです。口のまわりココアパウダーだらけになるので気をつけてください。
クリームたっぷり。本当にほぼほぼクリーム。皮が厚くないのでクリームの味を楽しめました。 でも、お値段高いので気軽には買えないのマイナス点。
美味しくてリピート!薄皮にクリームがたっぷり♪外側のココアもいい感じ♪ ただ今回のはチョコチップが少なかったような‥ 粉飛び注意です。
薄皮にホイップクリームがたくさん入っている。個人的には、底だけ固くなっている皮のところが好き。シュークリームとは別のジャンルだと思う。
食べてみたかったほぼクリンチョコ味です。とても美味しかったです。もちもちの外皮と中のたっぷりめのチョコクリーム。食べてみてください。
このシリーズ大好きです。クリームが飛び出すから吸うんですけど今回はココアパウダーがあってめっちゃむせました。たべにくい… 普通が1番
本当にクリームがたっぷり入っていて皮はもちもちで美味しいです。ショコラとなっていますが生クリームの味もしっかりします。
実は甘いものが苦手だが、ちょっと甘み欲しくなり買ってみましたが、甘さ控えめでだいぶ美味しかった。 リピ決定ー!
これはハマる!クリームがたっぷりなのにペロッと食べれてしまう☆もう少しお値段下げてもらえたら2個3個買えるのに
かなりどハマり中のほぼしゅーシリーズの新商品です!私は大の生クリーム好きなのでかなりの大満足です✨✨
初めて買ったけど美味しー‼️ シュー皮は全体的に薄いけど、底の方だけ厚くてカリカリしてるのがいい‼️
美味しいクリームがたっぷりで皮はもちっとしていて美味しい! クリームもくどくなくてはまりました!
粉が気になって食べるのが少し大変でしたが味は美味しいです!チョコ味がもう少し強くてもいいかな、、
とても美味しい! でもココアパウダーが飛び散ったり、クリームが飛び出すので食べるときに注意です!
ホボクリシリーズ今のところ外れなし!抹茶クリーム作って欲しい♡知らないだけで出てたりして、、
生クリームとチョコクリームがたっぷり入っていて美味しいです!!チョコチップの食感もいいです!
皮のもちっとカリッとも好きだし、ローソンのクリームは美味しいのでどのほぼクリでもおいしい!
値段は高いけどこのクリームの量なら大満足!薄皮もモチモチしててサイコー!甘くて美味しいです
中に入っているチョコチップが劇的に美味しいです。 チョコチップの量を増やして欲しいです
美味しかった 甘い 普通のも美味しいから買ってみてよ 食べる時クリームこぼさないように
甘さ控えめなので、クリームたっぷりだけど食べやすかった!!めっちゃ美味しいです✨✨
クリームたっぷりで美味しい。食べてるとココアパウダーが舞ってしまうので注意です。
これでもかってクリーム入ってます。思わぬ箇所からのクリーム噴出にご注意ください。
もっちりですごく美味しかったです。クリームを吸い込んだら粉が入ってきますが、、笑
ほとんど生クリームを食べてる感じで、ただちょっと生クリーム感が強すぎるのでは?
他社でもこういうのあるけど、皮が柔らかくて食べにくい。過ぎたるはなんとやら。
シュークリームとはまた違う感じだけど薄いもちもちした生地で美味しかったです。
シュー生地がしっとりしてて初めての食感で本当にクリームたっぷり美味しいです
美味しい。また買いたい。ココアパウダーがぽろぽろ落ちて食べづらいのが難点。
本当にほぼクリームでした。 中のクリームは細かめのチョコチップ入りです。
クリームがやわらかめで、食べるときこぼれそうになってちょっと食べづらい。
くどくなくて美味しかったです。 個人的には前に出た2種の方が好きですがw