定番も美味しいですが、季節柄さっぱりしたレモン味も大変美味しかったです。 レモンピールも感じられて本格的でお買い得、消費期限も1週間あり買い置きしても安心です。 バニラアイスを添えて食べたので、クリーミィにもなりリッチな気分を味わえました☆
山崎製パン ヤマザキ 5つに切ったロ-ルケ-キ(レモン) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,500商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
初めてのレモン味のロールケーキで試しに買いました。レモンの風味が爽やかで美味しかったです。期間限定でしょうか?甘ったるくなくさっぱりしているので続けて生産してほしいですね。
ふわふわの生地に爽やかなレモンクリームがとてもよく合っていて美味しかったです♪広告の品で¥100以下のことがあり、とてもオススメです!!
このシリーズ好きで全て購入したことありますが、全体的に甘めです。こちらはレモンの酸味が少し入るからか、とても食べやすかったです。
ロールケーキシリーズに新しい味登場しました。 レモン味がいけてておいしいです。 期待を上回る美味しさ! すごくお薦めします!
このシリーズは安くて美味しいので、チョコとバニラを特によく買いますが、レモン味は初めて。サッパリしていて、これもありかな😁
幼いころからおやつにはこのヤマザキのロールケーキがありまして、味もどこか懐かしいいつ食べても美味しくコスパも最強です
おやつに買ってる安くて美味しいロールケーキにレモン味が!!めっちゃ美味しくて2個買えばよかったと、、後悔してます。
最近この季節になると、お見かけするので今年も楽しみにしていました。めぐり会えて嬉しく、食べてまたなっとくな味!
さっぱりとしたロールケーキです! もう少しクリームが多いともっと良いのですが、値段が安いから仕方ないのかな?
おいしかったけど、もう少しレモンの風味がはっきりしていたら、もっとよかった。酸味ももう少し欲しいです。
爽やかな酸味で、このシリーズでは今までにない感じです フルーティなロールケーキ、また食べたいです
うまーい!このシリーズこの値段で全部美味い😋レモンはちょっとどーかな?😓思ったけどほんと美味い😋
私は食べてないし、レモンは初めて見たのですが 美味しかったらしいです!! 食べてみたい!
このシリーズは本当にどれも美味しい。開封するとレモンの香りがしっかりして美味しかった。
このシリーズはたまに買います。レモン味は前に買って美味しかったので買いました。
レモンケーキ、スッキリした味でとても美味しかった。このシリーズの中で一番かも!
あまりレモンの味がしなかった。バニラ味のロールケーキとあまり変わらなかった。
初めて購入しました このシリーズで一番さっぱり甘さも良い感じ また購入します
新発売なので買いました。ちょっとレモンの味がしてなかなか。美味しかったです。
レモン🍋風味のロールケーキはじめて買ってみました。さわやかで美味しいです。
レモンの香りがふあ〜と、口の中にひろがり、見た目の黄色もきれいでかわいい。
レモン好きですね。ロールも好きです。クリーム沢山入ってたら最高ですね。
爽やかなレモンクリームが美味しかった。次は冷蔵庫で冷やして食べたい。
価格の割りにレモンの酸っぱさが美味しく、見つけたら買ってしまいます。
レモン味は初めて見ました!さっぱりした味わいでこれからも食べたい‼️
レモン味のクリームなので、すごくさっぱりしててヘビロテしてます!!
これ、4つだとだめなんです。6つでもだめなんです。5つじゃないと。
5つに切ったロールケーキシリーズはレモンでなく、バニラを勧めます!
レモンケーキ初めて食べましたがさっぱりしていて美味しかったです
安くて美味しいです。カステラがしっとりして美味しかったです。
初めて見ました。爽やかで美味しいです。でも、コーヒー派です。
味は美味しいけれど、添加物が気になる。 子供も食べるので。
いまいちな美味しさでした…レモンもあまり感じませんでした。
レモン?って感じ…普通のロールケーキで美味しかったです。
おいしかった!冷やして食べたら、きっともっと美味しいはず
レモン流行ってますね 初めてみたので購入 食べるの楽しみ
レモン味は初めて見ました。買って正解 また食べたいです
コスパよしで美味しかった。なかなか売ってないのがなー。
子供が喜んで食べました。 レモンが苦手なのでビックリ。
小腹が空いたときに便利、安いのになかなかのお味です。
ロールケーキには珍しい レモン味🍋 甘すぎず美味しい
味がぼんやり。レモンはかんじません。リピはないです。
レモンの味は薄いけど、私はちょうどいいと思います。
時々出る季節限定が割りと美味しくて1度は買います
初めて食べてみたけどあまり好みの味じゃなかった。
美味しかったです あっさりした味でいい感じでした
ほんのりレモン。レモンケーキが頭の中をよぎります
朝用に買ったロールケーキ イチゴも好きだったなぁ
季節限定のレモンの味。もっと酸味があると尚嬉しい