おいしい!正直くるみが好きじゃないので購入をめちゃくちゃ悩んだものの、同じシリーズのレーズンサンドがとてもおいしかったので試しに購入。くるみ感は薄くて、キャラメルクリームがとてもおいしくクッキーもさくさくで思い切って購入してよかった。また買いたい!
山崎製パン ブラウニーケーキ(ナッツ&チョコチップ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
クッキー生地がサクサクでおいしいです。クリームもたっぷりで、甘すぎずクドくもないので飽きずに食べ切れます。キャラメル風味はあまりしません。 所々に入ったくるみの食感が良いアクセントです。高カロリーなところは見ないふり。笑
あまりフルーツが入ったのは好きじゃないので、これは良かった! クルミも美味しかったです。 スーパーで購入しましたが、コンビニよりもお安く買えてこの美味しさで満足です。 カロリーの高さには、ちょっとビックリ(^^;
このシリーズのレーズンバターが大好きなので、これを見つけた時は即買い! カロリーは高いし、すごく甘い! でもその甘ったるさが美味しい! ビスケットのサクサクとくるみの食感がまたいい!
このシリーズのレーズンサンドが好きで購入していましたが、今回は初めてキャラメルを購入。サクサク生地とキャラメルクリーム、くるみの食感が美味しいです。レーズン共々また買いたいです。
このシリーズはラムレーズンの方が人気が出そうですが、個人的にはキャラメル×くるみの組み合わせが好きです。洋菓子屋さんに負けないくらい美味しくて大変コスパが良いです。
クッキー生地がバリバリで挟んであるキャラメルクリームと相性が良く、その間のくるみが香ばしくアクセントになっていて美味しかったです😋🍪 食感が良いデザートでした。
1回食べたらハマってしまい、最近頻繁に食べてます。サンドの中にくるみがたくさん入っているので食感もよく、とっても美味しいです。甘党の人にオススメです。
カロリー364kcalで甘いので、ブラックコーヒーと一緒に朝食にしました。菓子パンなどより満足感があって美味しい。要冷蔵なので添加物も少なめ。
見た目が美味しそうなのと、クルミが好きなので買ってみました。クッキー部分とクルミがサクサクして、クリームの甘さも丁度よくて美味しかったです。
このシリーズは、サンドしてあるクッキー生地がとても美味しくて大好きです。 ほろ苦いキャラメルクリームにくるみが入っていて美味しかったです。
コンビニで似たような商品がありますが、それより安くて、クルミ入りなので買ってしまいます。誰かと半分こがちょうどいいです。
くるみというより ザクザク食感のクッキーみたいな感じでした。 お味的には くどくない適度な甘さで美味しかったです。
外側のクッキー部分が小さい割にしっかりとしていて 食べ応えがあってお腹が膨れます。 クリームも美味しいです。
見た目以上に美味しかったですよ。中のキャラメルクリームの割合をもう少し増やしてくれたら尚goodですね!
コンビニで売っているキャラメルサンドと同じ味で、とても美味しい!くるみがなかったら、いいなと思います。
クッキー生地がサクサクでクリームもタップリで美味しかった。 クリームが多くて少し食べづらかったですが
くるみが効いているのか、思ったほど甘ったるくなかった。レーズンの別商品に続いて、こちらも美味しい。
クリームがかなり中央左に偏っていたので最後はただのクッキーだけに😭 味は美味しかっただけに残念~
スイーツとして食べました。 サクサク感がもう少しあると大好きなんだけど、リピートはしないかなぁ?
クッキー生地がサクサクしていて、クルミのアクセントもあって、キャラメルの甘さも理想的で美味しい。
くるみはそこまで強くないです。 クッキーみたいな感じかと思いきや、ややしっとりしたサンドです。
キャラメルが甘くて疲れた身体に染みました。くるみがざくざくした食感でとても美味しかったです!
ラムレーズンにおとらず癖になる味です。ただ美味しいので食べすぎないように気をつけています。
固めのスナックパンにくるみ入りのキャラメルがサンドされていて、甘さも美味しさも絶品です。
バターレーズンのも美味しかったけどこちらもとても美味しいです。コーヒーとも合いました。
初めて買いましたが、クッキーがサクサクでほどよい甘さのクリームと合って美味しいです!
クッキーで挟んでいるので少し食べにくいですね。味はキャメルクリームが美味しいです。
クルミの歯ごたえがアクセントになってキャラメル風味と合間ってとても美味しかったです
美味しかった!! クッキーの間にキャラメルとくるみのクリームが挟まれてる感じだった
くるみ好きなので買いました。 くずれやすいので少し食べにくいけれど美味しいです。
期待しすぎた。あまりナッツは入っていなくて物足りなかった。クッキーの食感は好き。
娘が一口食べてすぐ『これ何?すごっ美味しい』って言葉が出たぐらい美味しいです。
おいしいけど、カロリーが心配なのでいつも旦那さんと半分に分けて食べています。
さっくり、しっとり、ほんのり塩気もありくるみの食感もありとても美味しい!!
外のクッキーはサクッとしてて美味しいと思います。クリームが今一つでした。
甘ったるかったです。味は好みなので、もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。
レーズンサンドがだいすきで こちらも発売してからリピートしています。
2回目だけど、今回のはサンドしてるクッキーの食感が前の時と違った
高級なお菓子の様な、さくさく感。 美味しいです。また買います。
クッキー生地がサクサクで中のクリームとの相性最高です。安いし!
まわりのクッキーがサクサクで好きです。くるみの食感も良いです。
生地がサクサクでキャラメルの味がして美味しい。 くるみもいい
めっちゃ美味しかった。 あのザクザクの生地がたまらない‼️
キャラメルの味が良かった。美味しかったのでまた購入したい
生地の部分が固すぎる。もう少ししっとりしてるとよかったです
周りが思ったよりザクザククッキー系で甘いけど美味しかった
くるみのザクザク食感とキャラメルの香ばしさがたまりません
キャラメルが好きなので買ってみました。おいしかったです。
意外と美味しかった キャラメリゼされたくるみが美味しい