新食感! もともとヘナヘナしてるシュークリームの皮があまり好きではなかったので、これは薄くアイシングがしてあって、皮も少しシャリシャリした新食感で一口目から驚き! 中のクリームもとろーりミルキー♪ 下の生地にはクッキーが引いてあって、ザクザク♪ 上のザラメは取れちゃってたけど、クリームの上にふりかけて食べれば、またザクザク食感。 クキクキと言うだけあって、最後までクッキーのような、シュークリームのような食感を味わえて楽しめました。 高カロリーにはビックリだけど、おいしく満足して食べれました♪
山崎製パン ロールケーキ(キャラメル風味)ベルクス の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
美味しかった(╹◡╹)
中のクリームが甘過ぎなくてたっぷり入っていて良かったです。 ただ上の砂糖がザクザクというよりガリガリの食感で、砂糖は私には要らないなと思えました。(あとあんな感じで砂糖が見えると罪悪感を感じてしまう…😂)
シューもサクサクで、 クリームも美味しい🎵のだけど、表面のホワイトチョコは、 いらないかなぁぁ~? 好きな方には、たまらない💕のかも~(^o^)/
外側のサクサクまで美味しかったです。中身のクリームも生クリームとは違って、また美味しかったです。また買いたいです!
外側のクッキーシューがザクザク固くて、中のクリームとのギャップが良い。まぶしてあるお砂糖のかたまりの食感も好き。
外側はクッキーみたいな新食感 中のクリームは生クリームでとても美味しい。 思ったより美味しくいただきました。
クッキーシューが好きなので最高でした!生地まで甘くて、甘い物好きにはぴったり。よく冷えたままが良いようです。
ローソンのスイーツのテレビを見て気になって購入しました。上についてる砂糖?がカリカリで美味しかったです。
外側のクッキーや砂糖の粒がザクザクしていて、美味しい!カロリー高めですが、疲れた時のご褒美に最高です。
サクサク感が病みつきになる!中のクリームも、生クリーム?じゃ無いのかな?クリーミーで美味しかったです!
テレビで美味しいと紹介されてたので購入しました。 美味しいですし、カリカリした表面も気に入りました。
外はザクザク5㎜大のザラメ?氷砂糖が歯応えと甘味を出し、中のクリームがたっぷり過ぎる嬉しさ。
クリームがたっぷりなのに甘さ控えめで、外のシュー生地もザクザク。とても美味しかったです。
ポロポロ溢れて若干の食べ辛さはありましたが、シュークリームでは珍しい食感は楽しめました。
サクサクのシュークリームで美味しいです。ただ上に乗ってるシュガーはほぼ落ちてました。
めちゃめちゃおいしい! かなりボリュームもある。 ジャリジャリの砂糖もまたいい。
クッキー生地のシュークリームで全体的にザクザクしていてミルククリームも最高だった
思っていたよりも外側は甘すぎない サクサク生地にクリームがしっとりで美味しい
カスタードクリームだけで良かったかなー まわりのサクサクが美味しかった♪
名前の通りでザクザクで美味しいが結構こぼれるので気をつけて食べた方がいい
サクサク感がとても美味しいです!甘いものが好きな人にはオススメです◎
サクサクしていて美味しいです。上の砂糖もカリカリしていて好きです。
中のクリームが美味しくザグザグさくさくな食感が美味しかったです。
ザクザクして美味しい。ざらめがこぼれて食べにくいとこはある。
ヤマザキファンの私には嬉しいシュー 甘さも程よくて美味しい。
サクサクして、甘さもちょうどよく美味しい!おすすめです。
個人的にかなり好きですが、食べた後の罪悪感もなかなか
こってり甘いのが好きだから、メチャクチャ甘くて最高❗
サクサク感で美味しいけど~食べずらい。ボロボロ落ちる
サクサクザクザク生地で、いい。クリームも美味しい。
初めて買ってみました。絶対美味しいに決まってる。
ハイカロリーな感じを求めているなら一度購入です❗
ザクザクでした。パッケージに目が行きました。
クッキーシューすき!クリームも甘くて美味しい
クッキー生地がザクザクして美味しかったです!
クリームたっぷりで最高。だけど…カロリーが!
初めて買いました。 思ってた以上に美味しい。
砂糖のジャリジャリ感があまり好きではない。
ザクザクの食感がめちゃくちゃ美味しいです。
めちゃめちゃおいしい!ザクザクしててすき!
ザクザクと皮が美味しくて、リピ買いです!
クリームのミルク感が強く私好みでした。
新しいから買ってみたけど好みのパイ生地
とても美味しいです。 また買います。
新食感!話題になること間違いなし!
今までで一番美味しいシュークリーム
すごくサクサクで美味しかったです。