スイーツだけど満足感はなかったな。 パイ生地だけで販売して欲しいと思った。
山崎製パン ミニスティックケーキ(紅茶風味)スーパーアルプス の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
美味しいけど高いなあ
パイ生地がブリュレなので歯にくっつく。 個人的にはスイートポテトをもう少しほしい。 定番のスイートポテトの味とは何か違うのはなぜだろう。 税込245円、20円引きクーポンを使っても高い。
ポテトペーストが入っていてスイートポテトのような味とクリームチーズのような食感のしっかりしたクリーム。美味しいです。下のパイ生地がポロッと外れました
何も見ず美味しそうと思い買いました。 スイートポテトだったのかと食べましたが、 お値段以上ではなかったです。
スイートポテトのネーミングからは、もう少し有ると良いですね。値段は半額で購入したから月は購入は無いです。
思ってたよりあんまり美味しくない。 サクッと食感はする。 スイートポテトの味はするけど、ほとんどバター。
スイートポテトパイという感じですが、クリームが多くないのでペロリと食べちゃいました。
クリームがあまり好きではない😂 バタークリームみたいな感じで食感は美味しかった。
期待していましたが期待を超えませんでした、美味しくないわけではないのです。
うーん、クリームがくどい。甘さがもう少し控えめの方が上品な味でいいと思う。
サーク感がやや不満。キャラメルがかかっているから?べたっと感じてしまった。
スイートポテト味美味しかったです。あっという間になくなってしまいました。
サクサクのパイ生地とスイートポテトの組み合わせが良く美味しかったです。
クリーム美味しい^_^ でも ちょっと食べにくく、一体感がないかも。
なぜこんなにサクサクなのか!おいしい!でもお値段は高めです...
こういうデザートお腹にも溜まってくれるし すき(∗ˊ꒵ˋ∗)
もっと安ければ良いです。思ったより中のクリームが重かった
美味しいです。もう少し安ければいいなぁ。
味は普通。ぼろぼろ崩れるので食べにくい
ポテトとの相性がよい。マッチしておる
スイートポテト挟んであるのが最高!
スイートポテトクリームがおいしい😋
スイートポテト味美味しかった。
好きな感じ。でも中身が薄いかな
めちゃくちゃおいしかったです
まだまだ甘さ控えめでも良い
期待してたより違った。残念
サクサクで美味しいです。
美味しい(^q^)
おいしいけど高い。
きっと美味しい
まあぁ美味しい