8枚切りが一番食べやすいです。 少しパサパサするかな?でも安いから総合的なオッケーです。
山崎製パン 生チョコケーキ6号 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ヤマザキの食パンがプライベートブランドで安い。 美味しさは変わらない。
何でこんなに安いの?、、、と思いつつ、買ってみました❗ふかふか感はあるが、8枚切りのパンを独りでこなすには大変です、日持ちしてパサパサにならないか❗心配😅 まぁ❗安いからよしとしょう❤️ あれから2日後❗ 段々パン生地が思ってたよりすごーくかたくなり、焼いてもぼそぼそで味も落ちてまったく美味しくなくなった😱 残り一枚どうしても食べられず、糠味噌の中に入れた❗ やはり安いだけありますね😵残念😣💦⤵️
サンドイッチ用に購入しました。 高校生の息子のお弁当用なので10枚切りだと物足りないようなので具材のボリュームにも負けない8枚きりが丁度でした。 初めて購入しましたが小麦が香る( *´艸)って感じでは無いですが 翌日に食べる分にはパサつかずに美味しく食べられました。
格安の食パン。 薄めだがちゃんと甘みを感じられるのはさすがはヤマザキといったところ。 色んなところのPV商品が甘みがないところを考えると大メーカーの意地すら感じる。 個人的には同じヤマザキのパン党宣言につぐ格安食パン第2位の美味しさ。
デリシアで購入。本当、いつも大体は8枚切りを買います。値段は安いですがそんなにパサパサ感はありません。たまに3枚食べちゃいますが、2枚でミックスサラダを挟んだり野菜炒めを挟んだりして食べてます。美味しいです。
有名メーカーではないけど、たまにサンドイッチにして朝食。次男のバイト早めだから前日に作って朝勝手に食べていきます。ハムきゅうりも良いしたまごサンドもホッとする味で良いです。好みを聞いて作ります。
トーストでサクサクになります すぐに食べない時は冷凍がおすすめです こんがり焼きバターで頂いたり、ピザトーストにすると美味しいです この値段でこのポテンシャルは価値が高い
味わい食パンヤマザキ製で安定して美味しいです。 トーストしてもよし!ジャム塗ってもよし! 毎朝食べても飽きないのでありがたいです。
あまりにお腹が空きすぎてて、そのまんま食べたらすごく美味しかった あれっ?こんな美味しいの?って 空腹マジックかなぁ?笑
一番安い食パンだった。 6枚切りが欲しかったが売り切れていたので8枚切りを購入。トーストするなら6枚切りのほうが美味しい
最近朝6枚切りだと 昼前にお腹が空くので8枚にして、2枚食べるにしてみようかと。4枚切り一枚よりカリカリして美味しい
安いので買いました 普通に美味しくいただきました 2枚づつビニールに入れてから ジップロックに入れ冷凍してます
普段6枚切りで食べているので、8枚で食べるとのせたハムチーズの味がしっかり感じられてこれもありだと思いました。
各スーパーで売られているその店オリジナル?の安い食パンの中では、一番しっとりしていて美味しいと思う。
ホットサンド用に購入。 トーストにはちょっと物足りないのですが、ホットサンドにすると、美味しいです。
いつも安いので買います。フワフワです。 2、3日経たずに無くなるので、固くなるかどうかわかりません💦
いつも安価なので買っています!サンドイッチにもできるし家族で沢山食べるなら8枚切りでもいいのかな☆
安くていつも買ってますが、最近値上がりしたみたいで、別に構わないんですが悲しい気持ちになりました。
うちには大食いさんがいるので気兼ねなく沢山食べられるコスパ重視で重宝してております(笑)
パサパサしていて美味しいって程のクオリティではないですが、ジャムなどでカバーします。
安くて助かる。フレンチトーストとかクイーニーアマンとかサンドイッチとか使い勝手いい。
少しパサツキがありますがお値段以上の美味しさです。パンを常食する人にはいいのでは。
サンドイッチ用に購入(´>∀<`)ゝ半分はフレンチトースト!安いからかった!
100円位で買ったのでおいしくないかなと思ったけど普通に食べられました。
朝食にクルトン作ってスープと食べました。カリッと美味しくできました。
マーガリン入っていますが、これしかお店になかったので購入しました。
お値段が手頃なので購入していましたが最近急に値上げしていて残念です
山崎製パン 味わい食パン🍞8枚、めっちゃ美味しいです(*´ω`*)
安いから助かってる。安すぎて、安心できる材料を使っているのか不安
柔らかく、食感も良く、ジャムなど組み合わせるととても最高です‼︎
安くてコスパ良いです!朝食のトーストで毎朝食べるので良いです!
他のにくらべて安いので買うけど、味は普通。パサつきやすいかも。
サンドイッチ作るのに買ってみました。フワフワで美味しかったです
昨今の小麦高騰で値上がってしまったがそれでも値段の割に美味しい
毎朝、お惣菜を乗せて食べるので、薄い8枚切りが食べやすいです
コスパが良く、トーストにすればパサパサした感じはないと思う
朝食の代わりに購入しました。お手軽な価格でよかったです。
安いので味が心配だったが、全く問題なし。おいしかった。
安いけど美味しいです ホットサンドが美味しく作れました
安いしお馴染みで美味しい。我が家はフレンチトーストに
少し甘く、柔らかい。 サンドイッチにちょうど良い。
安いけど某ドーナツ屋さんのようにおいしかったです。
ヤマザキなのに安いなあ。パンに味ついてるから好き。
しっとりでやわらかい 開けたあとも硬くなりにくい。
サラダをはさんでサンドイッチ作ります(。-∀-)✨
安いですがパサパサ感もそれほどなく食べられました
安くて賞味期限が長いので、いつも助かっています。
ヤマザキの味わい食パン。パン好きにはいいですね。
サンドイッチにしています。味は普通だと思います。