生地も柔らかく、 中のホイップクリームも甘すぎず 丁度いい甘さで、 何度も購入しています😀
山崎製パン ヤマザキ ふわふわホイップクリ-ムド-ナツ 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ホイップがミルキーで悪魔の味がします めちゃくちゃおいしい 粉砂糖いっぱいついてて、ドーナツもふんわり ミスドの独特な生地の味とは違うので、ミスドのエンゼルクリームが食べたいならミスドへ行きましょ
割引になっていて定価もわからなかったけど、めっちゃ気になって迷って購入しました。 期待せずにいたら、めっちゃ美味しい。 ミスドのエンゼルクリームみたいです。 安かったらリピしたいです。
フワフワで美味しい。中のクリームも美味しいです。お砂糖もかかっていて、甘い物好きを満足させてくれます。このお値段でこんなに美味しいなら、ドーナツ店へ行かなくてもいいですね
期待しながら、買いました。ホイップクリームが、とても美味しいしミスドと同じくらい甘いし美味しいです。 ひとつ食べるともうひとつ食べたくなり手が止まりません。
重そうだなぁと思いましたが、生地部分が適度にあって意外とあっさり食べられました。 値段がもう少し安ければさらに良かったかなと思ったので☆1つ減らしました。
某ドーナツ店の物とほぼ同じだと感じました。価格はずいぶんお安いので、お得感がありますしスーパーで買えるので手軽なのが良いですね。
初めて買いました。美味しい、でもかなり危険ですね。旦那は甘いもの食べないし、私が全て食べました。二個入りがあったらサイコ~‼️
かの有名なドーナツ専門店もビックリ安くて美味しすぎ☆ 冷やして食べる感覚がより一層スイーツ感があって特別感がある☆
めちゃくちゃ美味しい。この値段でミスドのエンゼルクリーム系は嬉しい。量はこちらの方が小さめで私には丁度いい。
生地はふわっふわで外の粉砂糖が程良く甘くて中の クリームがミルク感があり食べやすくて美味しかっ たです。
4つ入りで¥198+税で安くて、ホイップも中にしっかり入ってて食べた感があって美味しかったです!
室温に置いておくとホイップがやや溶けて生地に馴染んでましたが、それはそれで美味しかったです。
期待しないで買うとめちゃくちゃ美味しい。期待しすぎるとベチャつきが気になっちゃいそう。
おやつに買いました。ふわふわでクリームもたっぷり入っていてとってもおいしこったです。
ミスドーのホイップクリームドーナツにそっくりでおいしかった❗リピートしたい
安くて美味しい!! ミスドより生地は固いけど、それに近いドーナツです
クリームたっぷり食べごたえあり。お腹いっぱいの時はちょっときつい。
パンもクリームもふわふわで美味しい!クリームもたっぷり入っています
クリームたっぷりで美味しい ミスドより安いしこっちのが好みです
カロリーが高いですがお得なので見つけたら必ず購入しています。
めちゃくちゃ美味しい。また買います。要冷蔵だから、美味しい。
4個入りで、200円しないで美味しいなんて、サイコーです。
ミスドのエンゼルクリームとよく似たクリームで美味しいです。
初めて購入しました。とてもふわふわで美味しかったです。
クリームが美味しかった!出来れば小分けで売って欲しい。
パンは柔らかくてクリームもまあまあ美味しかったです。
ホントにフワフワで、満足度が高い。クリーム軽め。
たっぷりクリームと甘いドーナツでボリューム満点❗
ホイップクリームがみっちり入っていて美味しい。
たくさん入って、中の生クリームも美味しかった
甘いものが食べたいときに よく購入します。
カロリーはヤバいですが(笑)美味しいです!
特売の時に購入しましたが、美味しかったです
子供達のおやつに。美味しかったそうです!
お値打ちに買えました。オヤツにビッタリ!
値段もお手頃で、ついつい買ってしまう。
ドーナツ屋さんより安いのに美味しい
もう少しふわふわだと良かったです。
ミスタードーナツに似てる味がする
クリームとドーナツ生地が美味しい
ホイップクリームが丁度良い甘さ
ふわふわ クリームも 美味しい
ふわふわでクリームが美味しい
クリームがたっぷりで美味しい
クリームたっぷりで美味しい!
安かったので。美味しかった
ホイップクリームがおいしい
贅沢過ぎるくらい美味しい。
安いのにたくさん入っている
- マルサン吉川店¥199
- イトーヨーカドー 仙台泉店¥321
- イトーヨーカドー古淵店¥321
- イトーヨーカドー金町店¥321
- イオンスタイル水戸内原¥298
- マルアイ有瀬店¥198
- フレッシュスーパーママ戸頭店¥278
- ave 海老名店¥250
- まいばすけっと北新宿4丁目店¥298
- まいばすけっと仲御徒町店¥298