職場のお世話になっている方への差し入れで買いました。2人でコンビニスイーツを試すのが、シフト被った時のお決まりです( ˆˆ ) こちらは私は食べていませんが甘党先輩は「甘過ぎず美味しいよ」と満足して頂けたご様子。ただ甘党だと言い張れない程度の私から見ると、とても甘そうにも見えますが(笑) しかし生地がふわふわしていて美味しそうでした。トッピング?の生クリームが綺麗に乗せられていて、また買う時はこれを食べてみようと思います。
山崎製パン ヤマザキ チョコスフレ 3号 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
見た目ちょっと重たいのかなー、って買うのを悩んだのですが。 買って良かった(*´∀`)♪ 甘さ控えめで最後まで飽きることなく食べられました。 甘いものはすきだけど、甘ったるいのはすきじゃない私にはバッチリでした。
わたあめかのように、フワフワな上に口で溶ける。軽いのにチョコはしっかりしていて、すごくおいしい。お腹がいっぱいでもついつい食べれる感じ。
最近なかなか見かけることがなく、ある時は全部買い占めているくらい大好きです。ケーキ屋さんのケーキより大好きでハマっています。
これは美味しい!しっとりとしていて、ちゃんとチョコレート🍫! ココアを使ったチョコレートケーキとは違う。
普通に美味しいですが、スフレ部分の味にインパクトがないのが少し残念でした。これで300円は高い気がします。
突然、妻がおやつを買ってきた。 旨いなぁ。 ふと、目頭が熱くなってしまい目を閉じた。
チョコが食べたくて買ってみました。普通のチョコケーキ。もっとクリーム欲しかった…
ココアパウダーが溢れるのが大変だけどふわふわスフレが美味しいしチョコが濃厚
大きくて得な気がするが、味、食感に変化がなく、値段が高い。数口は美味しい。
ナチュラルチーズと洋酒入りで、ケーキ屋さんのケーキみたい😍自分にご褒美!
2回に分けて食べようと思ったけど、軽いからペロリと食べちゃいました。
見た目はそんなでもなかったけど、食べたら思ったより美味しかったです
ふんわりしていて美味しかったです。 上のクリームが甘くて美味しい。
めちゃくちゃうまい😋 ケーキ屋いかないで、これでいいくらい笑
ちょっと甘すぎてわたしには合わなかったけどおいしいのは確か
口溶けもよく美味しかったけど、大きすぎるし値段も高い。
生地もクリームもチョコ味だけど 変化がなく物足りない。
フワフワだけどチョコのビターさが後半キツかった(笑)
甘さもちょうどいい、スフレ感が少し軽かった あと高い
甘くて、濃厚で美味しい。カロリーは、気になります。
ちょっとパサパサしてたけど、味は美味しかった。
甘くて美味しい。疲れた日に買いたい一品
美味しかったけど、なんか足りない?笑
ふわふわして美味しかったです。
ふんわりしっとりおいしかった!
チョコ好きのためのプチ贅沢。
ボリューム満点で美味しかった
そこまで甘くなく美味しいです
お兄ちゃんのおやつ用に購入
チョコが濃くて美味しかった
子供が喜んで食べてました!
軽くて食べやすい美味しさ
スフレがおいしかった🥰
甘過ぎず、しっかり濃厚