話題の流行りのマリトッツォ❣️ イチゴクリームも美味!! 周りの枠があるお陰で買い物バックの中でも潰れず原型をとどめていてくれる!! 考えた人神✨ 企業努力ですね!!
山崎製パン クレープ包みケーキ(プリン風味) の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
イチゴクリームがたっぷりで美味しかったです。もうひとまわり大きくても良かったかな。ブルーベリークリームとかも作って欲しいです。
このシリーズの新作でイチゴ好きなので期待してましたが 期待しすぎたのかイマイチでした 私的にはオレンジピールの方が好みです
マリトッツオ、前から気になっていて…初めて買いました。イチゴクリームもあっさりしていて、酸味もあり凄く美味しかったです。
美味しい。期待以上にクリームと、いちごジャムの味がまっちしているし、大きさねだんが丁度良い、適正値とかんじました。
もともとこの商品は好きだったのですが、いちごクリーム🍓は本当に爽やかでハマりました。また買いたいです💕💕💕
イチゴクリーム、というよりは、ストロベリーチーズケーキに近い味。 普通のレアチーズクリームの方が私は好き。
美味しかったけど、これのバニラ?が 甘さとか丁度よかった。 いちごのは 甘酸っぱすぎたかな?
パン部分が少し硬めですが、スーパーで手軽に買えるのは良いし、クリームたっぷりで美味しかった!
最近流行りのマリトッツォですが、山崎パンのマリトッツォは値段が手頃で美味しいです。
新しい味だし、割り引かれていたので購入しました。ベリーの酸味が美味しかったです。
クリームのいちごが爽やかでいいアクセント。パンはフワフワしていて美味しいです
フードロスレスキュー隊です。処分されると、かわいそうなので、協力しました。
甘いだけでなくちゃんと酸味もあり、爽やかな苺味でした!美味しかったです!
クリームたっぷりなのは勿論、生地のフワッとしっとり感がたまらない
普通の味も美味しかったですが こちらも美味しいです!
パンがふわふわで中のクリームも酸味があっておいしい
イチゴホイップのチーズ味が美味しかったです。
あまり期待してなかったけど美味しかったです
甘すぎないクリーム 生地とのバランスかよい
優しい味でした イチゴの風味はいまいち
イチゴクリームが甘酸っぱくて、美味しい
イチゴ味初めて食べたが、美味しかった
苺味がたまらなく美味しくまた買いたい
イチゴの酸味があって美味しいよ!
美味しい メロンもあったらいいな
苺味ずっと待ってた!美味しかった
子どもが食べてみたいと言うので
クリームたっぷりで美味しかった
いちごクリームが新鮮で美味しい
お安い イチゴの風味はまあまあ
甘酸っぱくて美味しかったです
クリームたっぷりでおいしい!
前の2つのほうがおいしい。
クリームが甘酸っぱくて美味
クリームが甘くておいしい
ありがとうございました
食べた事がなかったので
とてもおいしかった!
おいしかったからです
とても美味しかった。
とても美味しかった
おいしかったです。
おいしかったです!
チョー美味しい‼️
美味しかった❤️