洋菓子業界にいた者です。 しっとりした少し甘めのどら焼きの皮に、 あっさりしたたっぷりの生クリームと 苺ソースとありますが、甘さがはっきりした苺ジャムがサンドされた生どら焼きです。 製造元が山崎製パンさんなので、万人受けする味わいかなと思います。 個人的には、苺ソースならぬ苺ジャムの甘さがもう少し弱めだと食べやすいかなぁと思いました。
山崎製パン 濃厚ベイクドチーズケーキ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ベイク |
どら焼きの生地も、クリームも、やっぱりおいしい!!!けど、ちょっと高いのではないだろうか??コンビニスイーツは気づくとほんとに高価なものが出ているので驚きます。けれどGODIVAとコラボとかなら許せる。今回はうーーーーーん、値段と対価が、見合ってないような??こんなもんなんでしょうか??いろいろ新商品もどんどんでるようになっていて、コンビニスイーツも頑張ってますね。高いなーーーーーとおもいつつ、また買ってしまうのでしょう。笑
おいしい‼︎生クリーム好きにはたまらない程のクリームの量。いちごソースも適量でバランス良し‼︎ 外のどら焼きの生地ももちもちでとても美味しかったです。これはまた買います( ^ω^ )
ふわもちなどら焼きに、サッパリとしたクリームの中に甘酸っぱいいちごピューレが入っていて、丁度良く美味しかったです。 マリトッツォより食べやすくて良いです。
見た目からして美味しそうで、予定なかったのに買っちゃいました! どら焼きの皮はもちもちで、クリームもたっぷりだけどしつこくなくて美味しかったです!
食べる前はいちごのソースが ジャムっぽいものなのかな?と 思っていたら本格的で苺の果肉が しっかり入っていて 思った以上においしかったです!
どら焼き生地と生クリームも合いますね。お昼前に買って食べたのが夜だとどら焼きが少し固くなったように思います。早めに食べた方がより美味しそう。
シンプルだけど美味しい😍😍 重めのクリームかと思いきや、たっぷりだけど、軽くて美味しいですね♪どら焼きも薄めで、私は好みでした^_^
生クリームたっぷりで、ふわっとした感じのどら焼でおいしかったです。もう少し苺の果肉ソースが入っているといいかな、と思いました。
どら焼き生クリーム美味しい♡気になったのは環境問題言われてる時代に入れ物無駄にデカすぎるし。入れ物よりスイーツ少なすぎて泣。
2回目の購入です。 どら焼きの生地ももちもちだし クリームたくさんでとても美味しいです( ^ω^ ) また買います♫
ものすごくおいしかったです。クリームの中の酸味のあるストロベリーソース?が最高❗️どら焼きもふんわり。
久しぶりのローソン。 変わったデザートがあったので購入してみました。 仕事の合間のお昼ご飯休憩です。
たっぷりのクリームがちょっとくどかったかな~ロールケーキのクリームだったら最高だったのに…
クリームが軽くて甘すぎなくて生地ももちもちふわふわでめっちゃ美味しかったです
どら焼き生地は薄く、もちっとしています。クリームたっぷりで幸せになれるー!
クリームたくさん入ってボリューム💯美味しいそだつたので一目ボレしました。
クリームたっぷりだけど、甘すぎない。苺果肉ソースちょうどいい!
モチモチ生地とクリームといちごソースが絶妙で美味しかったです
はじめて食べたが、生クリームが美味しくてまた購入したい。
どら焼きの甘さとクリームといちごがちょうど良い
もちもちでクリームが甘さ控えめでおいしい😋
クリームの軽さ良し。どらやき美味しいです。
先輩に買い上げたらイマイチとの事でした。
大好きな組み合わせで美味しかったです。
久々のローソンスイーツ。堪能しました
美味しかった♡りぴしたいくらい♡
どら焼きの皮がまた美味しいです。
クリームたっぷりで美味しかった
とても美味しいとても美味しい
いちごジャムとの相性良い。
クリームたっぷりで美味しい
クリームたっぷりでおいしい
とても美味しかったです。
美味しかった!満足です!
ふわふわで美味しいです
ローソンで255円。
クリームが美味しい。
生クリームたっぷり
生クリーム最高♥︎