栗のクリームが美味しい!しっかり端から端までドーンと入ってます。半分くらいは甘さ控えめかなと思ったんですが、最後まで食べると結構甘いです。コーヒーや紅茶と一緒にゆっくり楽しんでください☺️ 中のパイ生地が意外としんなりせずにザクザクしていました。ただこれは、クッキーやタルトではなくパイ生地ということを念頭において下さい。ザクザクというよりザックリしていたという感じで、店頭にずっと置いてあるのに水分を吸わず食感が保たれているのはすごいと思いました。また変に固いということもなく、バランスの取れたクレープで美味しかったです。
山崎製パン しっとりロールケーキ(チョコ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ミルフィーユの食感は良かったが、薄くて口溶けがあまり良くないクレープ生地と合わさる事で口の中がよくわからないことに。クリーム達は問題なかった。このシリーズの組み合わせが疑問で今回思い切って買ってみたが、リピはしないでしょう。
クレープとミルフィーユを同時に楽しめる、とても贅沢さのあるスイーツです。ミルフィーユはしっとりサクサク、クレープ生地は一般的な普通の生地、たっぷりな生クリームに濃厚なモンブランクリーム。クリームはとても美味しかったです
味はめちゃくちゃ美味しいし好みです! クレープは歯切れがいいタイプでわたしはもちもちが好きなのでもう少しもちもち感もあってほしかった😵 20円引きで買いましたがそれでも高い…😭
新商品でモンブランのクレープ?!もう、見た目で美味しそうと思い購入。クレープの中に生クリームとマロン餡、サクサクのミルフィーユが入っててめちゃくちゃ美味しかったです‼️
色んな食感とテイストで、スゴイ美味しかった! クレープ生地のモチモチ感、クリームのまろやかさ、ミルフィーユのサクサク感。リピしたい。
クレープとあって食べてみたら、思った食感でなく、中のパイ生地と少しの栗のクリーム。 ものすごく家族に不評で、食べ遺された。
ん~モンブランクリームは美味しいけれど、クレープもミルフィーユも、やっぱり別々で違う食感を味わいたい!
中のパイ生地がサクサクで、マロンクリームもしっかり入ってて美味しかったです。
クレープだけどパイ生地でしっかり満足できます!甘すぎず美味しかったです!
クレープをアレンジした感じのスイーツだけど、想像していた以上に美味しい。
栗のクリームが好きな味😳🌰 下のパイがいらないって思ってしまった。。🙊
先輩に買い上げたらイマイチサクサク食感合わないとの事でした。
んー… ミルフィーユもクレープも 中途半端 リピは無いです
ふわふわなのにサクサク、軽い口当たり、おかわりしたかった
マロンクリームが美味しかったです。ホイップは軽めです。
おいしいけどもっとモンブランクリームが入っていてほしい
中にサクサクした生地が入っていて、食感が楽しかった。
サクサク感があまりなかったけど、美味しかった◎
安くなってたから買ったがもう買わなくていい
濃厚なモンブランクリーム美味しかった。
一度食べればいいかな?と思います。
半額になっていたので買いました
パイがしんなりしててがっかり。
モンブランクリームが美味しい
モンブランクリームが美味しい
めちゃくちゃおいしかったです
スマプレ割引で、美味しい
サクサクとしっとりの共演
下のサクサクが美味しい
美味しかったです!
美味しいミループ
高え、うめえ。