何か違うかな〜と思いつつ購入したけど、パッケージが変わったんですね。水色とピンクの水玉模様が 無くなって、透明で中身が見えるパッケージになったんだと気付きました。 中身は、いつもの安定の味。 美味しかったです。 以前、テレビで1日のうちで1番太り難い 摂取時間は14〜15時と聞いた事があり 私のおやつタイムはジャスト14時にしていたのですが 今日は除雪でズレて15時になってしまったら クリームがボリューミーなので、夕食を残してしまいました。子供か😅
山崎製パン こどもの日 チョコロール の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
山崎の製品ですが不二家は昔近所にあったり、バイトでロードサイドレストランで働いていたので愛着があります😁
薄い皮の中にたっぷりクリーム入ってて食べる時気をつけないとクリーム落ちそうになります 一個で大満足です
パッケージがかわいくて購入。そんなにくどくなくておいしい。想像のミルキーよりはうすめな味でした。
少し 甘くて もう少し甘さを 押さえても 良いかなと!多分 しばらくは 買わないかと!
クリームたっぷりなのに生地はしっかりしてます。カスタードよりこちらのクリームの方が好きです
久しぶりにシュークリームが食べたくなり購入。不二家の独特なミルクのクリームが好きです。
甘過ぎなくらいのミルキー味を想像したので思いの外食べやすかった。また買ってもいいかな
クリームたっぷりなのは嬉しいし、くどくないのも良い。でも皮がパリっとしててほしい?
クリームたっぷり入ってます。くどい甘さでは無いので食べやすいです。
ミルキーの濃い味を想像してましたが意外とあっさりしてると思いました
YAMAZAKIと不二家のコラボのミルキーシュークリームです。
お買い得でした。クリームたっぷりで食べ応えあり美味しいです。
ペコちゃんが書かれたパッケージが懐かしくて買ってみました。
不二家のシュークリームは何でも美味しいので購入しました。
どこをかじってもクリーム。 想像していたよりも甘くない。
不二家美味しいです。もっとクリームが入ってる方が好きです
ホイップクリームだけ。セブンのジャンボシューの方が好み
ミルキーの飴ほど甘ったるくなく、スッキリ食べられます
すごいクリームだった 美味しいけど 美味しい
ミルキーで美味しかった!値段もお安い!
クリームが美味しくて時々購入しています
ミルキーのクリーム、美味しいです。
クリームがたっぷりで美味しかった。
名前通りミルキーで美味しいです
ミルキー味最高です美味しかった
ミルキーの味がして美味しい
クリームが好みではなかった
それなりにミルキーな感じ。
美味しい山崎シュークリーム
ミルキー食べてるみたい!
いつも購入しています。
めちゃくちゃ美味しい
安売りしてたので購入
くどくなくて美味しい
とってもミルキーです
おやつにぴったりです
ただのシュークリーム
おやつに食べました
美味しかったです!
安くて美味しかった
ミルキー感は無し