このシリーズの商品は私的には最高においしいと思い、リピートしてしまう商品です。食べてみると、ジュワっと染み込んでいて生地がしっとりしていて本当においしいです。ちょっとお高めなので、お安くなっている時はまとめて購入しています。
山崎製パン ヤマザキ フルーツケーキ 5個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,741商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
今までは、このシリーズのブランデーケーキを買っていました。フルーツを今回始めて買いましたが、とっても美味しくいただきました。このケーキもしっかりお酒が効いていて、いつものしっとりお酒+フルーツのザクザク感が味わえました。ケーキ全体という具合ではなかったですがドライフルーツ…美味しかったです。次からは、こちらのフルーツバージョンの方を購入しようと思います!
洋酒が入っているので小さいお子様や車を運転する前は控えた方が良いです。 甘くて美味しい、しっとり系の洋菓子です。しっとりしたものはあまり売ってないので、こちらの商品が安く売っている時は必ず買います。
一昔前まではよく買っていましたが、最近はあまり買って無かったな〜😅 久しぶりに店頭で見つけて購入。お安くなっていて嬉しいですね〜。凄く美味しかったです✌️
昔よく親が買っていて食べていました。今回自分で買い、味が変わっておらず懐かしかったです。お酒が効いていて、美味しかっです。
生地が洋酒がしみこんでる感じでしっとりしていて美味しいです。もう少し気持ち大きかったらずっしり感が出て豪華な気がします。
洋酒でしっかりしっとりとしていて良い! フルーツが全然入ってなくて残念。 コンビニの方がちゃんとフルーツ入ってる。
初めて買いました。 安いけど、それなりに美味しかったです。 食パン以外の商品もかなり質が良くなってきましたね。
このシリーズは好きで色々食べてますが、コレはイマイチでした。 甘さが強すぎてフルーツの良さが出てなかった。
このシリーズの他の品より甘みが強め。これはこれで美味しい。フルーツの量は当たりハズレが結構あるかも?
パッケージのフルーツは期待出来ない原材料を見れば さくらんぼ砂糖漬けでも 味は洋酒が入っておいしい
しっとりとして、フワフワ 甘さが少し強めかな ドライフルーツも少し入ってます。 コーヒーにあう
安かったので試しに買ってみましたが、とてもしっとりしていて美味しかったです!また買いたいです。
しっとりしていて、ドライフルーツたっぷりで美味しい😍個包装なのも◎お客さんに出すと喜ばれる✨
安くなっていたので購入しました。 定価ではなかなか手が出ないので安いときに見つけると嬉しい。
3種類ある中で、このフルーツケーキは、子どもからお年寄りまで食べれるので選びました。
とても香りがついていてケーキ屋さんで売ってるようなフルーツケーキと遜色のないお味です
この値段で賞味期限も長めなので急なお客様にも出せるのでちょいちょい買っても良いな
しっとりとした生地がずっしり重みがあり、とっても食べ応えがある、贅沢なお味です
お買い得商品になっていたので購入してみました。ヤマザキなので美味しいと思います
安くなっている時に購入してます。 クリームを添えていただくのも美味しいです。
時々しか売ってないが、コスパ良いし美味しいので、見つけたらいつも買います。
昔からとても大好きです。安売りになっているとついつい買ってしまいます。
ブランデーケーキも好きだから、フルーツケーキもブランデーに付けて食べる
フルーツの量はちょっと少なすぎるし一個はほとんど入っていませんでした。
フルーツは少なめ 柔らかいパウンドケーキ 特売108円なら買います。
5個入りでフルーツも入ってしっとりしたケーキでお買い得、美味しかった
いつもよりお安くなってたので買いました。しっとりしていて好きです
リキュールの香りとドライフルーツのバランスが良くとても美味しい
ヤマザキ このシリーズのケーキはキリン堂がデイリーでお買い得❗
安売りしてて買いました。定価ではなかなか買えないので、ラッキー
ブランデーがよく染み込んでいてしっとりしていて美味しいです。
いろんなフルーツ入ってて、しっとりしていて、美味しかったです
フルーツがいっぱい入ってて甘さもちょうど良く美味しいです。
初めて買いました。賞味期限があり、安かった。食べてみます。
お皿に入れて、ホイップクリームを乗せてみた。喫茶店みたい
このシリーズはハズレ無しで、美味しいです(*^_^*)
しっとり感がとても良いが もう少しフルーツがあると良い
フルーツケーキ、レーズンが入って無いので 買ってみた。
母が好きなヤマザキのフルーツケーキ。安定のいつもの味。
このシリーズはハズレ無しで、美味しいです(*^_^*)
しっとりでめちゃおいしいです。 安いしお気に入りです。
コーヒーとも合い、気軽に食べられるところがいいですね
安価で売っていたので購入しました。 美味しいです。
少しお高いですが、美味しいのでつい買っちゃいます🥰
特売されていたので買いました。美味しかったです。
気になっていて購入! 小分けになっているのがいい
これ好きです。安いけどちゃんとした焼き菓子です。
安く売ってたら、直ぐに買います。とても美味しい。
ヤマザキのパンやスイーツはどれも甘くて好きです。
- F★MARTサーキット通り店¥139
- MEGAドン・キホーテ豊橋店¥198