ホイップとカスタード入りだが、9割がホイップクリーム。ホイップはたっぷり入っていて、食べ終わった後の感想は、ホイップを食べたという感じ。パイ生地は美味しいが少し固めなので、ポロポロと食べ落ちる。 シュークリームとしては外と中のバランスがイマイチで満足ではありませんでした。
山崎製パン パイシュー(ホイップ&カスタード)淡路島産牛乳入り の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
大きさの割にクリームか少なく、スカスカ。ホイップクリームもパイ生地も好きなので味に不満はありませんが、これなら普通のダブルシュークリームの方を買います。
真ん中に生クリームが適量あって気持〜ち程度なカスタード。まわりは皮を食べてる感しかない。生クリームはクリームチーズ?ぐらいクセがあった。
ホイップ&カスタードと書いてあったので当然5:5の割合だと思ったら、8:2か9:1の割合で、カスタードが少なすぎる。もう買わない。
大きなツインシューも美味しいけど、たまにこっちも買います。 Wクリームたっぷりで美味しいです!
パイシューの生地がとてもお気に入りです!でもクリームがもう少し多くてもいいかも、、、
通常のシュークリームの方が美味しいかもしれません パイ生地はサクサクで美味しかった!
ホイップクリーム好きなので。パイシューとの相性がGOOD!ポロポロ落ちますが。。。
美味しい〜! クリームが食べ応えあります!淡路島牛乳なのも良いですね^^!!!
サクッと感はないけど、シュークリームが食べたかったときなので満たされた〜〜
ホイップとカスタードが入ってるのが贅沢!!おいしい!!
パイは美味しい結構けれど、クリームが少し少ない気がする
美味しいデザートでひま!また購入したいと思います。
ふんわりホイップぎっしり詰まっていて美味しいです。
皮がパリパリでなかの生クリームがおいしかったです。
パリパリ皮もいいし、生クリームたっぷりなのもいい
普通のシュー生地より食べ応えがあって好きです。
クリームが思ったより少なめでした(>_<)
ローソンのシュークリームの中じゃダントツ
パイのサクサク感にとろとろクリーム!
皮の歯応えもあり、美味しいです。
ホイップクリームが多かったです。
淡路島牛乳🥛(*´艸`)ウフフ
サクサク生地がいいですね。
ホイップカスタードが良いね
皮がサクサクで美味しい
シュークリーム好きです
カスタードに濃くがない
普通に美味しいです。
トロトロうまうま!!
美味しそうだったので
さくさくでおいしい!
パイ生地で美味しい
子どもが、大好き。
美味しい美味しい
初購入(^-^)
甘さ控えめ!
濃厚でした