コンビニ限定で思わず購入 いつものバナナも好き イチゴしっかり入ってて満足感◎ 店頭で価格表示が無かったのが△
山崎製パン シャルロットロール(あまおう苺のジャム) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
無性に甘いものが食べたくて❣️見つけた時にこれだ‼️と手が伸びました。たっぷりの生クリームの中に苺が4つ入ってました😍端から食べて苺に到達するとしっかりとした苺の感触🍓甘酸っぱくクリームの甘さとの絶妙なバランス❣️ショートケーキを食べたかのような満足感‼️ 疲れた身体に甘いものを食べたいと思った方にはオススメです☺️
毎年この時季しか出てこないので、楽しみにしてる商品です。しかもバナナはどこでも売ってるのに苺はなかなか売ってない為、探すのにも苦労します😅見つけた時はまとめ買い!
おいしかったです。 店頭に値段表示がなかったのが残念。 少し高いけど、いちごが3粒入っていたので満足です。
いちごまるごと4つ入ってこのコスパはどうだろう?
まるごとバナナシリーズは、間違いない❗
この季節になると絶対買う! 美味しい
美味しいです。何回も買いました
何時も手に取ってしまいます!
たくさんのホイップクリームの中に、丸々一粒の苺が4個も入っており、ボリュームと食べごたえ満点でした。 苺は甘酸っぱく、ホイップクリームはさらに甘くて、甘いもの好きにはたまらない美味しさでした。 特にスポンジが旨味の固まりのような美味しさで、このようなスポンジが使われたショートケーキがあれば良いのになと思うほど美味しくて少し衝撃でした。 定期的に食べたくなる商品です。
とてもおいしいのですが、外装フィルムにもっと強度が欲しいなぁと思います。 フィルムの上で切り分けたいのに、斜めに裂けてびりびりになってしまうので、毎回必要以上によごれた気がして、その分気分が下がります。 スポンジのふわふわ感や生クリームのお味が本当に良く、手軽にケーキが食べられるようで素晴らしいので、もっと良い気分でいただきたいなぁと思います。
生クリームが手や袋に付いたりと食べにくい💦でも、フワフワの生地と生クリーム、そして中に入ってるイチゴとの相性が抜群で美味しいです💕ナイフで半分に切り、母と仲良く食べました。(カロリーありそうなので)値段が安いのも嬉しいですね♪春のキャンペーンが始まったので、シールを集めています!✨
まるごとバナナはよく見るけど、イチゴがあるなんて!思わず買ってしまいました。 生クリームたっぷりで、イチゴがゴロゴロ入っていて、安いショートケーキを買うよりお得だと思います!めちゃ美味しかったです。
大好きです。クリームといちごの相性抜群です!ただ、値段が少し高いのがネックですかね。もう少し安ければ毎日買ってもいいくらい好きですよ。バナナよりいちごのほうが好きです。
値段は高めですが、ホイップクリームがたっぷりで、苺が4つ入っていて美味しいです。年中あるわけではないので、この時期になると必ず買う1つです。
ショートケーキですね。バナナより好きです。チョコのまるごと苺があると聞いて、探してますが出会えません。
ローソンで、久しぶりにまるごと苺を見たので買いました。美味しいし何故かお得感がある商品ですよ。
中身の苺は今回酸っぱめだったけど やっぱり苺の香りがうつった生クリームは最高
小さめのイチゴがいくつか入っていて、バナナも好きだけど、これも好きです、
まるごとバナナも好きやけど まるごと苺も美味しかった\( 'ω' )/
ショートケーキみたいで美味しい! だけど、どんどん食べてしまうんだな~
小さい頃から大好きです。個人的にはバナナより好き。見つけたら買います
ふわふわでしっかりボリュームもある! いちごがフレッシュで美味しい✨
久々に食べました。変わらない美味しさです。イチゴは4個入ってます。
いちごが程よい甘酸っぱさで、クリームとマッチしていて美味しいです。
この時期だけの特別です。まるごとの苺が3粒も入ってて美味しいです。
毎年苺の季節時に必ず買います。苺小さい気がするけど満足してます。
確かに、まるごと苺🍓は、大変美味しいので購入してしまいました。
久々に有ったので買いました。 苺が特に美味しく漠漠頂きました。
柔らかくて美味しいです。「ヤマザキ」だから 安心感もあります。
イチゴもいいですねー。変なケーキを買うよりこっちの方が良い。
お高いけど。 ひな祭りと勘違いして買ってしまった(笑)
いちごの酸味と生クリーム、ソフトな生地がナイスコラボ
ショートケーキを頬張る感じですごく美味しかったです!
なんか贅沢な気分になるねぇ。美味しかったわぁ。
大好きです。いつもこちらを購入しております。
たっぷりあるので、子供と半分にして食べました
シンプルに美味い。苺も4つも入ってて最高。
クリームたっぷり、とイチゴの酸味がと合う!
クリームの量に対して苺がやや物足りない
旦那さんの好物なので、ご褒美に買います
美味しく頂きました。いちごの季節です。
子供がよろんで食べていました(^_^)
とても美味しいと進めてもらったので
まるごと苺が入っていて美味しかった
美味しいから見つけると買ってしまう
クリームが多くてちょっとくどかった
好きで、いつも購入しています。
苺が美味しい サンドより好き
イチゴの酸味が良いアクセント