フツーのシューより、皮がサクサクしてて、中もチーズクリームでさっぱり食べれておいしかった!また、安くなってたら、買おー♪
山崎製パン レアチーズパイシュー の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
以前にブルーベリー味の物を買って美味しかったので買いました。 普通のシュークリームより固めの皮で食べごたえありますね
シュー生地とレアチーズクリームが美味しかったです❤︎カスタードクリームよりサッパリ食べられて好きです!
家族でお気に入りです。
袋を開封した途端に良い香り。パイシューなので、皮は厚めで、サクサク。クリームは酸味があるので、甘ったるくなく、爽やかな美味しさです。本当にさっぱりしているので、2~3個ペロッといけそうです。凄く気に入りました。また食べたいです。
皮が厚めでしっかりしていてバター風味がして、美味しい。中のクリームチーズクリームも、サッパリしていてコクもあり、油分が口に残る感じもなく、美味しかったです。
美味し過ぎる!はまります。ただ、クリエイトだと、120円くらいだったのが、OKだと81円で大分と値段の差があるので、買う場所は気をつけた方が良いと思います。
カスタードのクリームよりさっぱりしていて美味しい!以前、イチゴかラズベリーのレアチーズパイシューを食べた事があり、そちらの方が美味しかった
基本パイシュー好き レアチーズも好き 組み合わせは…美味しいけど普通のシュー皮でもいいのかと思いました
美味しくてはまってます。まだ特定のスーパーにしかないので色んなスーパー、コンビニとかにも置いてほしい。
いろんなクリームがでてたけど、レアチーズはさっぱりしてて美味しい!シューもサクサクとしててよかった!
チーズ味のクリーム美味しいです。パイシューというわりにはパイ感が足りないかなと思います。
値下げされてたので味見感覚で購入。 思ったよりクリームがさっぱりしてて食べやすかった。
めちゃ好きです。パイ生地も美味しいし、レアチーズクリームも好きです。もう一つ食べたい。
クリームチーズがめっちゃ美味しかった。これで100円しなかったのでお買い得でした。
レアチーズの甘さのバランスが好み。シューは少し固めで食べごたえもあって満足。
中のチーズクリームが、こちらはプレーンでした。個人的には、プレーンが好き。
チーズケーキが好きなので、 コスパ💴で、お気に入り✨ しかも、美味しい🎵
レアチーズクリームも濃厚で、とても美味しくてコスパが良い!と思います。
パイ生地にレアチーズケーキ。ふつうのシュークリームで物足りないときに。
甘すぎず美味しかったです。皮もサクサクしていて、普通の皮より好きです。
レアチーズ好きにはたまらない。パイもクッキーぽさがあっておいしかった
クリームチーズがなんとも美味しい一品でした。皮はパイ生地っぽいです。
カスタード、生クリームとも違い、 甘みも控えめですごく美味しいです!
美味しい!!クリームも美味しいけど、パフのサクサク感がたまらない!
酸味のあるレアチーズクリームにサクサクのパイ皮が美味しいです。
しっかりとチーズの味がして私は好きでした! 美味しかったです!
意外にもパイ生地がサクッとしててチーズクリームも美味しかった。
母からもらったんだけど美味しくて自分でも買ってきちゃった✨
クリームチーズが好きなので買ってみました。美味しいです。
レアチーズが、バター入りのパフとすごく合って美味しい‼️
あっさりチーズが美味しい!ペロリと食べれちゃいました。
シュー生地が少しサクッとしてて、中のクリームも美味しい
クッキーシューみたいに 端っこがザクザクで美味しかった
チーズ感がしっかりして外のシューも香ばしくて美味しい
クリームが濃厚で、パイシュー生地が美味しかったです。
どっしりした味わい。 チーズ感がしっかりあって良い。
レアチーズ のクリームがあっさりで、美味しいです。
クリームに酸味があり、あっさり美味しかったです。
イチゴを入れて食べてみたら、凄く美味しかったです
さっぱりしていて良かった。パイシューも美味しい。
クリームが多くて、コスパが良くて美味しいです。
すごくおいしいです!今までありそうでなかった味
食べるのが楽しみ!美味しかったらまた買いたい
はじめて食べましたが、とっても美味しいです
安くなっていたので試しに。 美味しかった。
レアチーズのクリームとパイ生地がおいしい!
外はカリカリ中はしっとり、美味しいです。
クリーム濃厚で、かなり満足感があります。
レアチーズではない方は美味しかったので💙