みんなでシェアして食しました。美味しい❢の一言につきます。そこら辺のケーキ屋さんのより美味しいかも、です。またリピートしたいと思うような美味しさです。
山崎製パン くまのプーさん はちみつチーズロール の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,957商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
美味しくて好きでした モンテールのシューをよく食べますがこっちの方が好きでした カスタードだけのが断然いいです クドさもなくベストです
子供とシェアするのに丁度いいサイズ。中のクリームもシューのサイズの割には沢山入っていて、味もコクがあって美味しいです。
ミニですが、中にクリームがたっぷり詰まってます。 ただクリームがそんなに好みではなかったので、マイナス1にしました。
小さいシュークリームが10個入ってます。食べやすい大きさで、シェアしやすいです。
カスタードクリームが美味しいです。たくさん入ってのお値段がお時感あります。
よく売っているミニシューよりよほど小さすぎず、程よい大きさで美味しいです。
小腹がすいた時、ちょっとほしい時に丁度よい大きさで 食べやすかった
たまに美味しい 小腹が空いたらって思っても食べ過ぎちゃいますね!
いっぱい入ってるので、子供達が分けて食べれるのでよく買います!
カスタードがぎっしり入っていて美味しい!と子供が喜んでました。
コンビニに行くとよく買ってます。クリームが美味しいです。
生地はパサパサしてましたが、クリームは美味しかったです
程よい大きさで、職場の人とシェアしながら食べています。
沢山入っていてお得!ちよっとモソモソしてるのが、残念
おいしくいただきました。山崎パンはなんでもうまい。
小さくてちょうどいい!子供が大好き。大きさベスト!
子供たちと一緒に食べました。喜んでくれてなにより。
二人であっという間。クリームが美味しかったです。
小さくて食べやすいのでパクパク食べてしまいます
初めて食べたけどクリームがとっても美味しかった
みんなでちょっとずつ食べるのにぴったりでした。
パクパク食べてしまった。 クリームが美味しい。
可愛い!美味しい!家族で仲良く食べました!
スッカスカでガワも美味しくなかったです…
うーん😔セブンイレブンのが、好きですね
おやつに買いました。美味しかったです。
おうちで映画を楽しむのにそのおともに。
ローソンやセブンイレブンよりはおいしい
テレビを見ながら食べるとすぐなくなる
食べやすいサイズで美味しかったです
家族でシェアしたい時にちょうどいい
クリームたっぷりでおいしかった。
畑仕事の一休み、疲れが取れます❗
一口サイズでパクパク食べれました
ご褒美用のコンビニデザートです
ちょっとしたおやつにピッタリ
いっぱい入ってて美味しかった
税込268円2023.6.8
一口サイズではとても美味しい
孫が好きなので、リピート買。
割引されていた為買いました
めちゃくちゃ美味しかった!
リピーターです 美味しい
程よい甘さで美味しかった
ひと口で食べれて美味しい
みんなで食べるために購入
一口でパクパクいけちゃう
クリームの味が美味しい
とても美味しかったです