少し甘すぎる。チョコの味もあまり感じられない。 クッキー生地?はサクサクして美味しいかな。
山崎製パン プチガトー イチゴショートケーキ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | プチ |
このシリーズ好きで期待して購入 クッキーというよりスポンジだった。 ちょっとガッカリ
エクレアとはまた違う食感ですが、全体的にチョコの味が薄いです。
可もなく不可もなく、普通のチョコのお菓子でした
口コミで甘い、甘いと書いてあったから覚悟して食べました。が。 ーーーーあれ、意外と甘くない……? 中のクリームは甘いけど使われているチョコ自体は微糖で、他の生クリーム商品より甘さ控えめです。 もちろんトリプルでチョコを使ってるから甘いには甘いですが、想定よりは控えめ。 クッキー生地(あたり?)はスポンジクッキーっぽいけど歯応えと食べ応えはあるし、コスパ良いと思いました。 もうちょっとチョコ感があれば嬉しいですが、100円以下だと考えると厳しいですね……残念。
私が買ったのは「当たり」でした! 他の方が仰るしっとりになっちゃってるこのシリーズはたまにありますが、今日買ったこれは外がザックリな食感。 やっぱこのザクザク感がいいですよね。 全体的にめちゃ甘いけど美味しかった。
簡単に言えば駄菓子みたいな味です。 生チョコもあまり感じずチープ。 お値段も安いからしょうがないのかなとも思いますが…。 食事が取れずサッと高カロリーな物が食べたかったので買いましたが、もう買わないかな。
チョコ好きに食べて欲しいです。 クッキー生地にチョコがかかっているのですが、これがめちゃくちゃ溶けやすいのでお皿に出して食べるといいかも。味は美味しいけど食べづらくてそこだけが残念。
クッキーが苦い。 私には全然甘さが足りませんでした。 また買おうとは思いません。 コンビニスイーツと一緒に食べたのですが、やはりコンビニには敵わない。 なんででしょうね。
88円だったのですが思っていたよりボリュームがあってしっかりチョコレートが入っていたりめちゃくちゃ美味しかったです! とてもおすすめです!!!
チョコクリームもう少し欲しかったです。 味は美味しいけど、夏場は冷蔵庫で保管しないとだからクッキーが固くならないよう改良してほしいかな。
クッキーではなかったです。チョコがコーティングされていて、美味しそうと思いましたが、フワッとしていてガッカリです。
美味しくて、価格もリーズナブルで手に取りやすいのでよくリピート買いしています。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
美味しいけど想像と違う感じ。生チョコを期待していたが、どちらかというとザクッと感が売りでした。
クッキーというより、スポンジがパサパサしている感じ。チョコで手は汚れるし、味も好みではなかった
このチョコサンドの部分駄菓子屋で食べた事あるような味でした笑 食べやすかったです!
クッキーが硬めでした。もう少し柔らかい方がいいと思います。クリームも硬めでした。
チョコもおいしいし、クリームもおいしかったです。上のトッピングも良かったです。
もっとしっとり系の洋菓子かと思いきや、文字通りカチカチのクッキーサンドでした笑
クッキー生地は歯応えあって美味しかったです。クリームが脂っこくてちょっと苦手。
最近甘いものが食べたいのが止まらなくて値引シールが貼ってあると買ってしまう。
チョコ感控え目で若干物足りない。 もっとチョコの主張があれば!
生地が思っていたより柔らかくて、食べ応えがん??って感じでした
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
よくわからないけど、おいしくない…チョコの味してない
美味しいです。扱っているお店が増えるとうれしいです。
安くなっていたのでなんとなく購入。 味も普通かな。
子ども用に買いました。とても美味しかったそうです。
安くなっていたので購入。思ったよりおいしいです!
クッキーサクッ、生チョコクリームとろーり美味しい
おいしかったようです 少し大人にはくどいかも…
思ったより微妙だった。リピートはないかな
美味しい、洋菓子店にありそうなリッチ感
美味しかった チョコ好きにはいいです!
ザクザクしたクッキーが美味しいです。
チョコ🍫がたまらなく美味しいです‼️
気に入ってリピ買いしてる商品です。
ぱさついていて期待ほどではない
冷やして食べるとさらに美味しい
クッキーがザクザクでおいしい
安いけど食べごたえありました
おいしそうだったので購入した
うーん・・・・まぁまぁでした
思っていた味とちがいました…
チョコレートクッキー美味しい
もう買わないと思います!!
ダブルでチョコが楽しめる
まあ、美味しかったです。
食べ応えがあっておいしい
クリームが美味しかった。
- コモディイイダ北春日部店¥118
- ディスカウントドラッグコスモス浮之城店¥99