似たような食感のロールケーキがコンビニにありますが、 あちらも◎ですが、山崎製パンさんのロールケーキ… アッサリクリームで生地が モチモチしていて食べやすく感じました。 食べ比べも良いかも知れませんよ( ͡° ͜ʖ ͡° )
山崎製パン ヤマザキ もっちスティックロ-ル(ホイップ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
もっちりしていて、とても美味しいです。 食感が、すごく美味しいのと ホイップクリームも、ミルク缶が良いです。 はじめて食べましたが、美味しいと思いました。 小さめにカットして食べました。
メールだぉ≡❤ ∧__∧ (・ω・。) [\/] [\/] o┳o )===[\/] [\/] ◎┻し'◎ ┗◎----------------◎┛
生地がもちもち クリームはしっかりしてて、かぶりついてもはみ出しにくくていい 量は少し多いけど、値段も安いし分けて食べるといいかも
ホイプップクリームがかたくて、あまり美味しく感じなかった。生地はもちっとしていて美味しかったです。
ウサギちゃんの絵が描かれたロングスティックが無かった(泣)ので、こちらを購入。 美味しかったです。
安いのにしっとりもちもちで、家族で分けても満足感が得られます。ちょっとしたおやつにちょうど良い!
ロールちゃんでは多過ぎる、と思っていたら、こんな商品ものったんですね!丁度良いサイズ感です。
もっち持ちで、クリームたっぷり♡とっても美味しいです!!1人でペロっと食べてしまいます。
生地もふわふわしてて、 クリームもたっぷり。 食べやすかった。 美味しかった。
メープルシロップ味もこちらのホイップ味もどちらも美味しい。ふわふわ柔らか〜
ふつうです。 正直もちっとしてない方が美味しいんじゃないかな という味。
もっちり感のスポンジが美味しかった。 あっとゆうまに食べきってしまう。
旦那、初めて食べてたけど、3口位で食べちゃってた。 美味しいらしい。
生地のもちもち感と程良い甘さのホイップクリームでとても美味しかった。
甘さ控えめで、食べやすいから再度買いました。美味しく頂きました。
もちもちのカステラとホイップクリームが甘すぎなくて食べやすい。
クリームがちょっと少なめ。もう少し多いともっといいんだけど。
生地がもっちりしてホイップもちょうどいい甘さでおいしかった。
ホイップが大好きなのでホイップを味わえて嬉しい味でした
生地がもっちもっちで、クリームも甘すぎず美味しいです。
めっちゃ美味しくて お値段以上だった!!!リピ確定◎
初めて見た商品です。ちょっと甘すぎて私には合わない
生地がモッチモチでおいしかった。量もちょうどいい。
生地がもちもちしてた。不思議な感じ。おいしい。
色違いのママお得意専用オヤツですw( ´∀`)
もっちりしてて生クリームもおいしかったです!
夫に買いましたが、おいしい、満足とのことです
98円で安い。 午後のおやつにちょうどいい。
美味しくてカロリーも高すぎず安くていいです
食べやすいロールケーキみたいで美味しいです
もちもちしていてまあまあ美味しいかった。
開いて、バナナを挟んで、美味しかった
生地もクリームも全く美味しくなかった
生地がもちもちしていて美味しいです。
もっちりしてて美味しかったです。
このもっちりとした食感好きです。
ホイップがくどくなくて食べやすい
スポンジがモチモチでいいですね
¥83(税別) ¥89(税込)
もちもちしていて美味しいです。
もっちりして美味しかったです。
モチモチで思った美味しいです。
気になったので買ってみただけ
小腹が空くときにいいです。
名前の通りモッチモチで好き
もちもちで美味しかった!!
ふつうにいいしょうひん。
おやつにぴったりサイズ。
とても美味しかったです。
- ヒルマ食品小田店¥109
- 原信小出東店¥88