薄い皮ばかりで中はほぼ空洞。クリームが全然入っていません。端っこに申し訳程度にあるだけ。クリームの入っていないシュークリームなんてシュークリームではない、やられた…と思いました。もう買いません。
山崎製パン ヤマザキ ミルクコ-ヒ-&ホイップシュ- 4個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ほんと、空洞。 全部コーヒー味のクリームかと思ったら、コーヒー味は底に薄くあるだけで、あとはピンポン玉より少ないホイップ… ガッカリ😞 安かろう、悪かろう…もう買わないかな💦
安くてクリームは美味しい! けど、中身少ないなぁ…… スーパーのシュークリームの この皮のもさもさごわごわした感じどーにかならんもんかね?
甘過ぎずおいしかったです。食べ始める時は一つ食べればいいなと思っていたのに、軽いので2つパクパクと食べてしまいました。
皆さん書かれている通り中がスッカスカの空洞です。値段が安いから仕方ないかもしれない。クリームが美味しいのに残念です。
コーヒーが好きなので、初めて買ってみました。カスタードクリームとどちらが美味しいか、食べ比べするのが楽しみです。
クリームが少ない。「シュークリーム」を食べている気がしない。 安いから仕方ないのかもしれませんが。
クリーム少なくてほとんどシュー皮なのに、139という安さに負けてついつい買ってしまった。
中のクリームは少ないけど、美味しい! もう少しクリームを多めに入れてくれると嬉しいな〜。
お安かったので仕方ないかな。もう少しクリームが欲しい。軽めに食べられるシュー。
安かったけど、中のクリームが少ない。まぁ値段相応かなと思います。
ほぼ空洞スッカスカ Σ(๑°ㅁ°๑)びっくりした
コーヒーもホイップも味が楽しめて美味しいです。
クリーム少ないね 安いから仕方ないかー🙄
コーヒー味が珍しいので購入しました。
コーヒー味が薄くて物足りなかった
まぁまぁ美味しい また買いたい
美味しかったので、リピです❤️
安くて美味しかったです
ミルクコーヒー味!
安くておいしいです
美味しいそうだった